二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 病人防范 > 15岁女生头痛就医遭猥亵

15岁女生头痛就医遭猥亵

2009/02/06   来源:

  15岁的初三女生冯蕾(化名)在晚自习期间,突发头痛,在被送到当地卫生院就医时,不料遭到了“色狼”医生猥亵。

  冯蕾家住舒兰市,为舒兰某中学初三学生。2008年10月10日20时许,上晚自习时,冯蕾突然感觉头痛,并且浑身无力。

  经老师允许,同学小李搀起冯蕾,坐车来到当地的卫生院就医。

  小李将冯蕾扶进卫生院的看诊室,灯没开,屋里没人。两人在卫生院里逐个屋寻找,更后在收款室里见到了值班的男医生周权(化名)。

  周权将冯蕾带回看诊室,让冯蕾将上衣掀开,对其腰部、腹部等进行检查。简单查过后,见有男同学在场,周权又将冯蕾一人带回无人的收款室,准备进一步检查。

  走进屋后,周权对冯蕾说:“把衣服撩起来,把腰带解开。”周权伸出左手在冯蕾的小腹部按了几下,之后,便滑进了衣裤。

  足足有10分钟,那只手一直在冯蕾的衣裤内。冯蕾觉察出了不对,周权哄骗说“这能治肚子疼”。

  见没有反抗,周权变本加厉,让冯蕾闭上双眼,右手按住其肩膀,强吻了冯蕾。

  冯蕾这才意识到自己遭到了猥亵。这时,从外面传来脚步声,周权迅速将女孩衣裤里的左手抽出来,同时松开按在肩膀上的右手,冯蕾立即提上裤子,系上腰带,慌张地跑出去。

  再次见到冯蕾,同学小李看出了异常,但没直接问,拿到周权开的针剂单后,扶冯蕾到二楼注射。

  当日20时40分许,冯蕾打完针回到学校,被同学送到寝室。刚进入寝室,冯蕾就蹲在地上大哭,同学急忙上前安慰,冯蕾说出了实情。随后,老师陪着冯蕾到公安机关报了案。

  警方很快将当晚值班医生周权抓获,36岁的周权对猥亵冯蕾的犯罪事实供认不讳。据其供述,事发当天,他是在第二次为冯蕾检查小腹时产生了猥亵念头。

  事发后,冯蕾下体出现肿痛,被确诊为“外阴炎”。昨日,舒兰市人民检察院以涉嫌强制猥亵妇女罪对周权依法提起公诉。

推荐阅读

预防胃癌的方法

在中国吃隔夜菜也是件非常平的事情,然而你可知道,常常吃隔夜菜的危害是非常大的,极有可能招致...【详细】

不吸烟的人如何预防肺癌

美国研究人员最新调查发现,有两成女性肺癌病人从不抽烟,她们之所以患病,也许是因为二手烟。美...【详细】

肾炎患者如何护理

作为肾病常见的治疗护理方法之一,饮食的注意事关键的。肾炎病人有时候并不知道自己可以吃什么,...【详细】

如何预防骨肿瘤

骨癌的早期症状并不明显,一些细小的症状也容易忽略。然而随着骨癌的发展,会出现越来越明显的症...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号