新闻频道 > 法律法规 > 两种消毒液被撤销卫生许可号

两种消毒液被撤销卫生许可号

2011/01/06 09:13 来源:中国新闻网

  中新网1月5日电 卫生部5日在其网站发布公告,撤销“必肤健牌皮肤消毒液”和“派力克牌皮肤消毒液”的卫生行政许可批准文号。

  公告称,经核实,西安瑞托药业科技有限公司申请 “必肤健牌皮肤消毒液”(卫消字(2006)第0252号)卫生行政许可批件和西安派力药业科技有限公司申请 “派力克牌皮肤消毒液”(卫消字(2007)第0091号)卫生行政许可批件时提供虚假材料,违反了《行政许可法》第三十一条的规定。


  根据《行政许可法》第六十九条规定,卫生部依法撤销“必肤健牌皮肤消毒液”(卫消字(2006)第0252号)和“派力克牌皮肤消毒液”(卫消字(2007)第0091号)的卫生行政许可批准文号。

上一篇:医疗救助一站式覆盖五成县市 下一篇:不诚信的保健品将被公示曝光

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部