二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 明星播报 > 19岁杜兰皇后美模身亡 简单抽脂惹祸

19岁杜兰皇后美模身亡 简单抽脂惹祸

2015/01/15   来源:新浪网

    年仅19岁,就获得“杜兰皇后”(Queen of Duran)殊荣的厄瓜多尔美模简度(Catherine Cando),却因为领奖品——抽脂疗程时,意外死在手术台上。虽然抽脂手术只是简单的微小整形手术而言,但为什么还是致使一代名模在获此殊荣的时候,意外死亡呢?原因为何?

19岁杜兰皇后美模身亡 简单抽脂惹祸

19岁杜兰皇后美模身亡 简单抽脂惹祸


    19岁“杜兰皇后”美模抽脂身亡


    据英国方面,《每日镜报》的消息报道指出,厄瓜多尔的19岁业余模特儿简度(Catherine Cando),虽然在去年的选美大赛中夺得“杜兰皇后”(Queen of Duran)的殊荣,但近日她却因为领奖品——抽脂疗程时,意外死在手术台上。


    获悉,此次“杜兰皇后”简度获得的奖品包括一辆豪车、一部平板电脑以及抽脂疗程。而她死亡的原因,就是因为更终接受了这个抽脂疗程,而意外的结束了自己的生命。

    事后,经调查表示,这次的抽脂手术是因为手术医生的疏忽而导致出了问题,简度因而死在手术台上。

    疑问:简单抽脂手术也能致人死亡?

    这是当然!任何手术,都是有一定风险存在的。比如说在吸脂过程中,如果意外将血管损伤,脂肪进入血管后被带进心脏,造成血管栓塞、肺栓塞,就会使被手术者意外发生呼吸窘迫综合症,如不及时加以抢救,就难免意外死亡发生了。

    另外,在接受手术的人们在手术麻醉过程中,如果剂量过量,则也会引起被手术者呼吸骤停。而且,如果是因为抽脂过量,出血过多,则还会导致血液循环衰竭,这也会致使接受该手术的人出现死亡危机。如不及时急救,就很难挽回其生命。


    推荐阅读:包子小龙女减肥四个月没吃盐 不行! 


               《谁是赢家》女主患癌生子去世 孕期患癌咋办


推荐阅读

韩籍世锦赛全能冠军卢珍奎患骨癌去世年仅23岁

查尔斯-哈梅林就加拿大短道速滑名将,他于4月14日在个人社交媒体主页上曝出重磅消息,称20...【详细】

好莱坞演员盖瑞•山德林因某种急性疾病去逝

据相关报道,好莱坞传奇喜剧演员盖瑞•山德林(Garry Shandling)于美国时间3月...【详细】

安小主陶昕然结婚纪念日通过微博公布已有身孕

3月18日,陶昕然在微博晒出B超照,宣布怀孕喜讯,并以宝宝的口吻写道“大家好,我的小名儿叫...【详细】

义渠君要当爸爸了只不过孩子妈并不是芈月

董璇、高云翔自2011年领证结婚后,变成了娱乐圈的模范夫妻,然而四年多过去,尽管每隔半年都...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 [email protected]

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号