二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 明星播报 > 导演李晓抑郁自尽离世 难道只有死是出路

导演李晓抑郁自尽离世 难道只有死是出路

2015/03/18   来源:医生在线网

身体疾病是可怕的,折磨着人的身心,但是精神疾病更可怕它会超越身体的疼痛,让精神受到折磨生不如死,所以很多人选择了自杀,大概我们这些没有经历过的永远不会理解他们对生死的超脱想法,看着已故的他们,我们只能祈祷他们在那一边永远快乐。


导演李晓抑郁自尽离世 难道只有死是出路


生命的到来伴随着自己哭声,死去就伴随着他人的泪水,然而这世上有多少人事笑着离去的,很少很少,又有多少人是抛弃了这个鲜活的世界选择用自己的方式悄然离去,这是对自己的释放还是对生命的尊重。我们所怀念的哥哥张国荣自杀去了他所向往的地方,现在又多了一个我们缅怀的艺术家导演李晓自尽离我们而去。


3月13日,一个平常的日子,导演李晓却用他的方式结束了自己的生命,他曾是《北上广不相信眼泪》的副导演、《向东是大海》、《那样芬芳》、《北上广不相信眼泪》等电视剧的执行导演。在所以人看来男人四十一朵花的年纪走了,是抑郁症带走了他。


人一旦离去再多的哀思也换不回曾经的一切,42岁的李晓因患抑郁症自尽,我们惋惜的同时不禁思考生命。


李晓离去了,娱乐圈众星陆续在微博上发表感叹,很多人说着没有什么比好好活更重要了、天堂没有抑郁、永远怀念你、心里一疼,何必如此等等。


导演李晓走了,抑郁从此远离了他,可是我们生活中还有好多人在遭受着抑郁症的折磨,难道只有死亡才是的解脱,只有死亡才是出路,不是这样的,身体发肤受之父母,我的世界不仅仅是我们自己,还有爱我们的那么多人,我们只有积极面对苦难才会减少。


其实疾病并不可怕,可怕的是我们面对疾病消极态度,加把劲,给自己,给身边的人。


推荐阅读:姚贝娜前主治医师谈天使之殇 乳腺癌离我们不远! 19岁杜兰皇后美模身亡 简单抽脂惹祸

推荐阅读

韩籍世锦赛全能冠军卢珍奎患骨癌去世年仅23岁

查尔斯-哈梅林就加拿大短道速滑名将,他于4月14日在个人社交媒体主页上曝出重磅消息,称20...【详细】

好莱坞演员盖瑞•山德林因某种急性疾病去逝

据相关报道,好莱坞传奇喜剧演员盖瑞•山德林(Garry Shandling)于美国时间3月...【详细】

安小主陶昕然结婚纪念日通过微博公布已有身孕

3月18日,陶昕然在微博晒出B超照,宣布怀孕喜讯,并以宝宝的口吻写道“大家好,我的小名儿叫...【详细】

义渠君要当爸爸了只不过孩子妈并不是芈月

董璇、高云翔自2011年领证结婚后,变成了娱乐圈的模范夫妻,然而四年多过去,尽管每隔半年都...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号