二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 明星播报 > 大盘点 那些因癌症英年早逝的明星们!

大盘点 那些因癌症英年早逝的明星们!

2015/06/04   来源:医生在线

    近日台湾小生安钧璨因肝癌病逝,又一轮因癌症去世的明星变成人们搜索的热点,近些年来因癌症英年早逝的明星越来越多,在我国癌症的年轻化也略见突出,这完全与我们的生活习惯密不可分,下面我们就来扒一扒近几年还有哪些明星因病去世。

    李钰淋巴癌去世


    2009年3月14日22时48分,曾在琼瑶剧《情深深雨蒙蒙》中饰演方瑜的女演员李钰(原名李郁)因患淋巴癌医治无效,在北京协和医院病逝,年仅33岁。



    宋汶霏宫颈癌去世


    宋汶霏(1985年5月30日—2013年3月3日),内地女演员,生于广东增城。于2008年主演海岩剧《舞者》一举成名,后来在央视大戏《在那遥远的地方》中饰演李幼斌的女儿、殷桃的妹妹韦洁,在TVB大剧《摘星之旅》再度挑大梁,剧中与黄宗泽和林峰都有情感纠葛,演艺获得了一致的好评。2013年3月3日早晨因子宫癌去世,年仅27岁。



    李婷<a href=http://ca.51daifu.com/rxa/ target=乳腺癌去世" src="http://img.51daifu.com/image/ca/20150604/ca_20150604_wyy_3.jpg" />


    2012年8月13日,大陆著名女演员李婷因乳腺癌长期医治无效,在京去世,享年43岁。



    凤飞飞<a href=http://ca.51daifu.com/fa/ target=肺癌去世" src="http://img.51daifu.com/image/ca/20150604/ca_20150604_wyy_4.jpg" />


    台湾著名的“帽子歌后”、与邓丽君齐名的凤飞飞,于2012年1月3日因肺癌在香港猝逝,享年58岁。


    

    吴丹佳佳<a href=http://ca.51daifu.com/wa/ target=胃癌去世" src="http://img.51daifu.com/image/ca/20150604/ca_20150604_wyy_5.jpg" /> 


    吴丹佳佳(1986.11.16—2011.10.10)毕业于中央戏剧学院表演系,在开心网颇受用户欢迎的组件“虚拟朋友”推出后与网络结缘。在成为“妩媚女郎”的原型之后,人气飙升,成为名副其实的网络红人。随后转型成为演员,拍摄了《北方汉子》等电视剧。但因为胃癌,于2011年10月10日下午去世,年仅25岁。


     成奎安鼻咽癌去世 


    成奎安(1955年2月1日-2009年8月27日),绰号“大傻”,香港西贡南围原居民,电影及电视剧演员,体形高大,擅长演江湖大佬一类恶人角色。凭《皇家饭》荣获第6届香港电影金像奖更佳男配角提名。因鼻咽癌去世,终年54岁。


     阿桑乳腺癌去世 


    曾经演唱过《寂寞在唱歌》的歌手阿桑,因为2008年10月罹患乳癌晚期,于2009年4月6日早8:30病逝于新店慈济医院,享年34岁。


     叶凡乳腺癌去世 


    著名歌手叶凡2007年11月27日零点十分因乳腺癌在广州友好医院去世,终年37岁。


    陈晓旭乳腺癌去世


    2007年5月13日18时57分,“永远的林妹妹”——陈晓旭因患乳腺癌在深圳去世,享年42岁。


    傅彪肝癌去世


    冯小刚“贺岁剧”著名演员、被称为“大好人”的傅彪,因肝癌于2005年8月31日在北京武警总医院辞世,享年42岁。


    梅艳芳宫颈癌去世


    2003年12月30日凌晨2时50分,因患子宫颈癌引起的肺功能失调,香港艺坛一代天后梅艳芳,在她众多好友的陪伴下,在香港养和医院,走完了她短暂寂寞的40年生命旅途,静静地告别了人世。


    罗文肝癌去世


    香港著名歌星罗文,2002年10月18日因患肝癌去世于香港玛丽医院,享年57岁。曾经演唱过《小李飞刀》、《铁血丹心》等多首脍炙人口的歌曲,风靡全球华人世界。


    李媛媛乳腺癌去世


    第18届百花奖更佳女配角得主李媛媛,与乳腺癌(一说宫颈癌)抗争将近两年后,于2002年10月20日19时40分在北京中日友好医院病逝。

推荐阅读

韩籍世锦赛全能冠军卢珍奎患骨癌去世年仅23岁

查尔斯-哈梅林就加拿大短道速滑名将,他于4月14日在个人社交媒体主页上曝出重磅消息,称20...【详细】

好莱坞演员盖瑞•山德林因某种急性疾病去逝

据相关报道,好莱坞传奇喜剧演员盖瑞•山德林(Garry Shandling)于美国时间3月...【详细】

安小主陶昕然结婚纪念日通过微博公布已有身孕

3月18日,陶昕然在微博晒出B超照,宣布怀孕喜讯,并以宝宝的口吻写道“大家好,我的小名儿叫...【详细】

义渠君要当爸爸了只不过孩子妈并不是芈月

董璇、高云翔自2011年领证结婚后,变成了娱乐圈的模范夫妻,然而四年多过去,尽管每隔半年都...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号