二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 地方新闻 > 悦糖将慢病防线前移,实现轻松管控血糖

悦糖将慢病防线前移,实现轻松管控血糖

2015/11/19   来源:互联网

    糖尿病已经成为影响国人健康的重大问题。研究发现,目前我国糖尿病患病人数约有1.14亿,患病人数和患病率成急剧上升趋势。面对如此严峻的现状,我们要做的是把防治糖尿病的阵线前移。帮助4.93亿的糖尿病前期人群,将高血糖这一糖尿病、心血管疾病、勃起功能障碍等多种疾病危险因素,用简单有效的方式进行管理,使高糖状态得到逆转。


    血糖管理的现状和局限


    血糖管理作为糖尿病防治中最为重要的一项工作,目前的状况并不乐观,血糖控制达标率只有不到三成,究其根本原因主要有三个方面:第一方面,血糖管理指导过于单一且没有持续性,目前我国糖尿病患者的血糖管理指导,主要来自于就诊时医生的医嘱,而且当患者回家后,没有跟踪随访血糖管理的执行情况。第二个方面,血糖管理过于公式化,而不是根据病人的实际情况,给予相应的调整,这也和医疗资源相对不足有关。第三个方面,目前的血糖管理方案大多过于专业,对于没有专业背景的患者和家属执行起来比较困难,导致依从性不高,难以落地。


    悦糖的解决方案


    为了解决这些问题,北京悦优博迈科技有限公司(以下简称:悦优博迈)联合医学、生物、营养、通讯及互联网多方面专家,开发出“悦糖”这款手机APP应用软件。悦糖利用大数据解读技术和精准医学理论,使个人健康管理更加轻松便捷。

    

    首先,悦糖作为一款手机APP,不仅可以提醒用户怎么吃,怎么动,怎么玩,还可以在社区和专家咨询版块进行互动交流,让客户随时随地掌握自己的糖尿病状况以及糖尿病相关健康资讯。其次,悦糖会通过基因检测服务,为用户找出易感基因,在利用外接设备和可穿戴设备,收集体征指标,包括睡眠、运动、体重、体脂等,结合体检数据和用户自己偏好习惯,最终,通过大数据解读技术,为用户提供个性化的风险评估以及“饮食+运动+营养补充”三位一体的精准生活优化方案。目前已形成10亿级健康方案可供选择,总有一个方案适合你。最后,悦糖利用自己的独创的糖点值体系,为8000道美食,30000种预包装食品,,100万外卖菜品标注了糖点值,将专业的饮食配餐变成简单的加减运算,使血糖管理方案变得简单、易行。


    高血糖,已经被证实不仅仅会引起糖尿病,同时也是冠心病、心肌梗死、脑卒中、性功能障碍等疾病相关。因此,对于血糖的管理是阻断各种慢性病的最重要环节,而随着悦糖APP各种功能的日臻完善,悦优博迈将最终打造基于大数据技术和精准医学的糖尿病和糖尿病前期生活方式精准干预平台,帮助更多的糖前人,轻松享生活,简单稳血糖!


    关于悦优博迈


    北京悦优博迈科技有限公司(以下简称:悦优博迈) 专注于健康大数据的解读、分析,是国内第一家健康生活方式优化(医学营养治疗)整体解决方案提供商,拥有世界***的自主知识产权。悦优博迈利用移动互联网、可穿戴设备等采集用户的基因检测、体检、生理参数等指标,再基于循证医学大数据和独有算法,对所采集数据做出系统专业的解读、评估,给出高度个性化定制的“精准健康”解决方案,帮助高危用户显著降低发病风险,帮助已经发病的患者降低药物依赖性、遏制甚至逆转病程发展。

    

    关于悦糖APP:


    悦糖是一款能简单有效地帮助用户平稳血糖水平、改善胰岛素敏感性,从而降低多种慢性病(糖尿病、血脂异常、高血压、肥胖、心脑血管疾病、多囊卵巢综合症等)风险为目标的健康应用软件。


    热文:2014年中国***医院排行榜 上海三家医院入榜

              精神病患者伤人——我是“精神病”,我怕谁!

推荐阅读

大家好,我是呆狐网品牌卡通形象呆小美

呆狐网(助美网全新升级品牌),一直在帮助更多爱美者的路上兢兢业业深耕细作,预约医医、咨询项...【详细】

厦门脂肪丰面颊的优势「问张民福院长」

很多女性朋友们都想自己能够永葆青春,让自己的变得更年轻,面部的凹陷问题让你显得很难看,显得...【详细】

非手术丰面颊多少钱【问张民福院长】

自体脂肪移植整形可以将多余的脂肪变废为宝,让你的容貌身材变得更美,那么面部填充需要多少脂肪...【详细】

李绍伟---爱尔英智眼科医院CEO

李绍伟主任医师/教授/博士生导师是爱尔眼科医院集团北京爱尔英智眼科医院CEO,爱尔眼科医院...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

双眼皮 眼袋抽脂 假体隆鼻 祛眼袋 瘦脸针 自体隆胸 注射隆胸 隆下巴 开眼角 下颌角 假体隆胸 吸脂 减肥方法 祛斑 割双眼皮 玻尿酸 隆鼻修复 埋线双眼皮 腹部抽脂 胸小怎么办 成都整形 南京整形 重庆整形 郑州整形 济南爱容

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号