二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 国际新闻 > 英国一40岁妈妈将迎来家庭第19个小生命

英国一40岁妈妈将迎来家庭第19个小生命

2016/02/23   来源:腾讯网

    小孩子可以为家里带来很多欢声笑语。但是因为带孩子实在很累人,大多数母亲并不打算要太多孩子。与一般人思维不同,英国一对夫妇认为孩子越多愈好。据《每日邮报》报道,这对夫妇在生养了18个孩子后,即将迎来家族中第19个小生命,成为英国“人口”最庞大的家庭。

    

    


    这一对儿女成群的夫妇居住在英国西北部的兰开夏郡,二人经营面包生意,日子过得还不错。母亲苏今年40岁,去年7月份刚刚生下最小的女儿,10月就又怀上了一个新的小生命。

    苏和丈夫算得上是青梅竹马的一对,她在14岁时就成为了一名母亲,那时候先生努埃尔19岁。因为二人都是被领养的,特别想有一个自己的孩子,所以执意将这个孩子留了下来。夫妻两人最大的儿子今年已经25岁。

    这么多年来夫妻二人的感情一直非常和睦,在没有双胞胎的情况下保持了每1-2年生育一个孩子的节奏,不知不觉中家族中已经有了18名成员。

    家里的孩子尽管每一个之间年龄相差不大,但是因为人太多可以分为三拨。18+的成年人包括克里斯25岁,苏菲22岁,克洛伊19岁,10+的青春期孩子包括杰克17,丹尼尔15,卢克14,米莉13,凯蒂12,詹姆斯11,其他的8个孩子都不满十岁,最大的哥哥和最小的妹妹之间差了20多年。

    因为家族非常庞大,夫妻二人每周都要在食品采购上花费300英镑(2768人民币),一家人每天可以干掉两大盒谷物食品和10升牛奶。遇上孩子过生日,家庭开支要加上100英镑的礼物费(922人民币),而圣诞节等节假日时家里则要多花100-200英镑(922-2307元)。

    别看夫妻二人现在有这么庞大的一个家族,两个人也经历过失去孩子的痛苦。在他们的第十七个孩子出生前一年,苏怀上了一个男孩,她给孩子取名阿尔菲,不过在23周时阿尔菲的心跳就停止了,这让两个人一度非常伤心。苏曾说失去一个孩子的经历彻底改变了她,让她更珍惜和孩子们相处的时光,让自己成了一个每天对他们报以微笑的“天使妈妈”。

    这庞大的一家人现在住在一个十居室的房子里,每年要全家一起出门旅行一次。先生努埃尔很骄傲夫妻二人一直靠自己的双手劳动抚养了这么多孩子,没有伸手等待政府救助。他认为自力更生是他教给自己孩子的很重要的一课。

    当苏向大家宣布即将迎来一个小妹妹时,全家人都非常地激动。不久前,苏的大女儿,今年22岁的苏菲刚刚迎来自己的第三个孩子。她和丈夫去年刚刚结婚,现在二人都在帮助经营家里的面包房生意。

    这一大家子在2013年接受过BBC的电视采访。努埃尔在节目上表示,一般的中产阶级如果孩子太多,就会被人用有色眼镜看待,认为他们肯定要享受政府的救济金。但是,努埃尔表示两个人从来没有接受过政府津贴,孩子成年后也会出去工作养活自己。

    

    推荐阅读:韩国境内出现五起寨卡病毒感染疑似病例 血液癌细胞收集技术有新突破

推荐阅读

日本开发出用人工智能诊断癌症技术

据《日本经济新闻》5月23日报道,日本富士胶片和奥林巴斯将与医师等组成的学会等合作,开发出...【详细】

智利工业粉尘污染严重被称“癌症之都”

安托法加斯塔(Antofagasta)市位于智利北岸,该地区采矿业的发展增进了经济的迅猛增...【详细】

日本山形县首次引进“嗅癌犬”查癌症

在日本山形县金山町,日前推出了一项利用“嗅癌犬”诊查癌症的服务。“嗅癌犬”通过嗅人的尿液样...【详细】

印度开展用阿育吠陀草药治疗癌症的研究

全印度医学院AIIMS与阿育吠陀科学研究中央委员会的专家们合作,近来启动了对阿育吠陀草药(...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号