二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 医疗鉴定 > 可怕!女子肚子里长“葡萄”

可怕!女子肚子里长“葡萄”

2016/05/27   来源:今日头条

今年50岁的江苏扬州的王女士,两周前,她去医院打算取出绝育环,可医生一看,王女士的肚子犹如一个怀孕4个月的妇女,决定照B超检查检查,谁知,王女士子宫里长了大大小小,形状不一的肌瘤,医学称——多发性子宫肌瘤,不过,王女士并没有在意。直到前天下午,她突然感到下腹部一阵阵坠痛,又再次来到医院。


原来,王女士的子宫里的肌瘤,像一大串的葡萄似的,一个连一个,最大的肌瘤直径有8!厘!米!王女士一直自认身体健康,这么多年里,她从没有做过体检,更别提妇科检查。


医生提醒:超过40岁的女性,一年必须做一次妇检,做一次子宫B超检查,如发现月经不正常、短时间内明显变胖,应该及时到医院检查,因为生长迅速的子宫肌瘤很可能出现恶变。


再来看另一位46岁的王先生,上周,医生在他的胳膊上取出了大小不等的脂肪瘤共49个!最大的有乒乓球那么大!!!为什么王先生手臂上会长这么多脂肪瘤?罪魁祸首就是——酒 精!肥 胖!


生活中,不少市民或多或少都有脂肪瘤,但很多人却不重视,认为只要不~~~痛~~~就没事,其实,脂肪瘤本身有蔓延性,如果得不到及时有效的治疗,它会越长越大、越来越多,逐渐蔓延至全身长满脂肪瘤,另外,脂肪瘤在某些情况下会恶化成脂肪肉瘤,也就是癌!!!比如:辐射作用、化学物质刺激、长期饮食作息不规律等都有可能导致脂肪瘤恶化。


保持身体健康的***办法,就是吃点你不想吃的,喝点你不想喝的,以及做点你不愿做的事情——马克·吐温


推荐阅读:诊断急性淋巴细胞白血病标准    夫妻俩三年内怀孕六次均流产

推荐阅读

以为是中暑万万没想到是这病

闷热的夏天,会让有些小伙伴产生中暑的症状。最近,海宁50岁的邓女士突然晕倒,丈夫以为中暑,...【详细】

妈妈连生两胎竟然都患血友病

患有血友病的人,只要割破一点点就会流血不止,必须到医院救治才能止血,这种病是一种遗传病,如...【详细】

男孩滥用抗生素染上超级细菌

一名11岁的福建男孩,近日在福建医科大学附属第一医院,被查出携带超级细菌“耐甲氧西林金葡菌...【详细】

6岁女童竟然把积木塞进阴道

医生从一个女孩子的阴道里取出积木、发夹、橡皮、纽扣、电池……,其实,很多家长其实根本没法及...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号