二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 奇闻轶事 > 那些生活中真实存在的特异功能人士

那些生活中真实存在的特异功能人士

2016/06/21   来源:今日头条

看过电影《X战警》系列的人们,应该都会比较羡慕里面人物拥有的各种超能力,他们强大到足以拯救全人类,可是他们再强大,也毕竟只是存在于银幕或漫画中。


而很多人可能不知道,在现实世界也有一群拥有异于常人特异功能的人存在,他们可能不会像X战警那样让人不可思议,但看过后也***会让你印象深刻,啧啧称奇!

超级男孩


美国有一个3岁大的男孩,一生下来就得了一种怪病。身体不会生产脂肪,而只能生成肌肉。据说,这孩子八个月的时候就已经开始在健身房炫引体向上了!

现实超胆侠


丹尼尔在13个月大的时候,因为癌症而失明,但病魔并没有击倒他,反而让他拥有类似蝙蝠一样的本领。他可以用他的舌头和感知通过回声定位感知周围的环境,所以无论是漫步在城市还是去山野远足都难不倒他。

铁胃王


法国艺人洛蒂托·米歇尔,不是因为作品而出名而是因为他的铁胃。他几乎吃得下任何东西,什么电视机,自行车,棺材甚至是轻型飞机也不放过,每天他都靠嚼金属和玻璃来维持,而如果吃了我们普通人每天吃的煮鸡蛋和香蕉,反而会使他生病。

无痛者


这其实是一种非常罕见的遗传基因病变,这种人可以承受高强度疼痛和极端的温度。有一些此病患者甚至可以忍受世界上任何的痛苦。

心灵大师


吉姆先天大脑就有缺陷,这让他无法完成很多对于普通人来说非常简单的事,如,刷牙等。然而他拥有一个非凡的本领,可以一次读两页书(左右眼同时各读一页),而且只要他看过的内容就不会忘记。非常不幸的是,他死于2009年。

伸缩人


西班牙演员哈维尔·博泰特,可以用超乎常人理解的方式移动自己的身体,因为他患有马方综合征(一种身高超出常人,四肢细长,蜘蛛趾,双臂平伸指距大于身长,双手下垂过膝,上半身比下半身长的怪病)使身体弹性异常。也正因如此,他经常在影片中扮演令人毛骨悚然的怪物。

不眠者


越南一位60多岁的老人,自从1973年的一次高烧后,到现在已经43年没有睡觉了。这对于一般人来说可能生存都是问题了,可是他不但很健康,还曾用3个月的不眠之夜挖了两个大水池,用来养鱼。



震撼者

塞尔维亚有一个人,因为被烧焦了,导致身上没有毛发。但却对电流产生了免疫。他每天都需要接受致命等级的电流,但却毫发无损(哦,本来就没毛发,应该是安然无恙)!


推荐阅读:印度2岁男童不公长胡子而且还有性冲动    “太阳的孩子”一到晚上就成“植物人”

推荐阅读

“淡定男”手术中苏醒喊痒 头颅已开还和医生聊天

有媒体昨日直播一场手术,记录下这样的画面:切开头颅,还能继续聊天。开颅过程中,病人醒来说脸...【详细】

英女子拥有双子宫双宫颈罕见产下一女婴

英国一女子在进行常规涂片检查后得悉自己有两个子宫和两个宫颈,并成功产下一女,实属罕见。 ...【详细】

英国少女患“睡美人症”一天睡22个小时

据台湾媒体报道,英国20岁女子贝丝(Beth Goodier)患有俗称“睡美人症”的罕见疾...【详细】

广西男童双眼有夜视能力能在黑夜里看书

  广西横县一男童天生长着一双蓝色的眼睛,并而且有夜视能力。据说他能在伸手不见五指的黑屋里...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

整形医院|双眼皮|隆胸|隆鼻|吸脂|祛斑|整形咨询|口腔|植发|百科|整形美容

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号