二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 国际新闻 > 狱警昏迷罪犯集体“越狱”?

狱警昏迷罪犯集体“越狱”?

2016/07/15   来源:嘉兴人论坛

7月10日据法国《观点报》消息,美国发生一起另类的“越狱”事件。德克萨斯州威德福,8名囚犯打破锁冲出牢房,只是为了挽救一名看守的性命。


事发当时,这位狱警正坐在法庭等候听审区的囚室外和犯人们插科打诨,突然之间,他倒在椅子上,陷入昏迷。


犯人们起初以为狱警在搞恶作剧,一位犯人说:“他直直倒下,就像演戏一样。”但随后,犯人们发现这位狱警并非跟他们开玩笑。

焦急的犯人们立刻撬开牢门,集体冲出牢房


这位狱警当时已经没有了脉搏,于是,犯人们开始大声疾呼、疯狂砸门,试图引起其他狱警的注意。


事实上,这一举动对犯人们来说存在着巨大风险。其中一位犯人凯尔顿说:“我们当时也怕狱警们冲进来就朝我们开枪。

而狱警们起初确实以为发生了斗殴事件


帕克县警长莱恩·斯皮格事后接受采访时说,他听到声响冲下楼,看见一群犯人冲出了牢房围在昏迷不醒的狱警旁边,自己第一反应是“他们可能夺走了狱警的枪,情况极其危险”。然而,犯人杂乱的叫喊声让他突然明白,这些人试图拯救昏迷狱警的生命。


狱警们破门而入,开始给昏迷者做心脏复苏,护理人员随后赶到,昏迷的狱警重新有了心跳。医护人员表示,这名狱警是突发心脏病。


一位上尉告诉媒体,幸亏犯人及时呼救,否则至少要过15分钟,其他狱警才会出现。


所幸的是,在场没有人受伤,发病的狱警最终获救,并将在数周后重回岗位。囚犯也被重新关进了牢房。


两名犯人事后接受了媒体采访,他们分别是凯尔顿和史密斯。凯尔顿是一名瘾君子,已经因此而“四进宫”;而史密斯被判入狱是因为涉嫌攻击一名公务员。


凯尔顿说:“他(狱警)是个好人……我当时根本没想过袖手旁观,我也没管他是不是带着枪,假如有人倒下了,我肯定会出手帮忙。” 


不过,撇开犯人见义勇为的英雄行为,管理人员意识到另一个问题——牢房的门锁太脆弱。因此,他们重新加!固!了!门锁!


推荐阅读:美女野外踏青误碰碰毒植物后眼睛睁不开     手肘出现小红斑没在意却差点要了她的命

推荐阅读

日本开发出用人工智能诊断癌症技术

据《日本经济新闻》5月23日报道,日本富士胶片和奥林巴斯将与医师等组成的学会等合作,开发出...【详细】

智利工业粉尘污染严重被称“癌症之都”

安托法加斯塔(Antofagasta)市位于智利北岸,该地区采矿业的发展增进了经济的迅猛增...【详细】

日本山形县首次引进“嗅癌犬”查癌症

在日本山形县金山町,日前推出了一项利用“嗅癌犬”诊查癌症的服务。“嗅癌犬”通过嗅人的尿液样...【详细】

印度开展用阿育吠陀草药治疗癌症的研究

全印度医学院AIIMS与阿育吠陀科学研究中央委员会的专家们合作,近来启动了对阿育吠陀草药(...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号