二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 社会新闻 > 割双眼皮致视力严重下降该如何正视美容整形

割双眼皮致视力严重下降该如何正视美容整形

2016/08/25   来源:互联网

双明亮的眼睛是很多人都想拥有的,对于天生单眼皮或是双眼皮形状不理想的人而言,双眼皮手术就是能让他们梦想成真的手段,因此多年来,双眼皮手术的技术已经十分纯熟了。然而,双眼皮整形失败的案例仍时有发生。


做完手术后曾一度啥也看不见


丈夫朱先生要随时守在身旁陪着她。上午,朱先生刚刚开车带着王女士去了嘉祥县的一家医院诊断治疗,之后马不停蹄赶到了济宁。“为了给妻子治疗眼睛,让她恢复视力,一个多月以来,他们夫妻二人不知走了多少地方


遭遇的苦痛源自一次眼部微整手术。王女士介绍,她的眼睛原本是内双,看到身边有朋友割双眼皮效果非常好,爱美的她打算去做一下眼部微整。王女士的朋友常女士在济宁万达一家名为“美神真维斯”的微整店学习,常女士推荐王女士到这家店里做微整手术。


7月2日,经过咨询,微整店负责人汪女士为王女士做了眼部微整手术。割双眼皮、开眼角手术,手术进行了4个小时,一共花费3500元。“做完的时候,非常胀痛,视线非常模糊。”对于王女士的疑问,汪女士告诉她拆线后就没事了。


之后,王女士一直在家打点滴消炎,其间眼睛一直胀痛,视线模糊。7月7日下午发生的一件事让她意识到问题的严重性。当时,她准备下楼接放学的孩子,忽然眼前一黑,什么东西都看不见了。


经过在北京的20多天治疗,王女士视力渐渐地恢复到1 . 0左右,但看东西依然模糊。丈夫带她回到济宁,为了恢复视力,他们又多次辗转嘉祥、济宁等地治疗。“在北京仅治疗费就花了两三千元。”朱先生说,无论如何他也要带妻子看好眼睛。


美丽诚可贵,健康更重要


对于整形很多人并不明白和理解,其实整形对于一些日常无法做到的事情,整形手术是很好的解决方法,比如眼袋的除去,比如单眼皮变双眼皮,比如让鼻子变挺,比如让脸瘦下来,但是并不是让你学哪哪个明星,而是让你更漂亮,或者帮你解决一些麻烦,不要盲目的跟随潮流。


推荐阅读:医生是否该术中暂停而负医疗责任?   266个地市已被列入分级诊疗


对于整形最大的问题就是求美者不理解整形的基础知识,选择不正规的整形机构和美容院只为了便宜,这样是很错误的,这样不是整形美容,而是毁容,一定要选择正规的整形机构,而对于整形方法上面也要选择更加安全的整形方法,毕竟是新世纪是科技的世纪。让整形可以更安全,也更绿色,让整形不再刀光血影,让整形更加人性化。当然这些技术是专利技术,一定要选择发明人所授权的整形机构不然均属假冒!

推荐阅读

南航CZ6406航班安全备降长沙

11月13日晚上,南航CZ6406航班因货仓报火警,在机组人员的正确安排下,紧急备降长沙,...【详细】

英研究称转基因表皮或能使皮肤重建

英国《自然》杂志8日发表的一篇医学研究论文称,欧洲科学家通过移植转基因表皮培养物,使一位7...【详细】

术后半年男子睾丸萎缩切除状告医院

一男子半年前因左侧精索静脉曲张在医院接受了左精索静脉高位结扎术。谁知术后十天左侧睾丸出现萎...【详细】

宁波小伙吸笑气成瘾躺进医院

宁波慈溪小伙半年前经不起朋友的诱惑吸笑气,上瘾后在短短五个月,小伙竟为此花了35万多元,最...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号