二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 社会新闻 > “捐屎”也赚钱你没看错 不限次数赚200元

“捐屎”也赚钱你没看错 不限次数赚200元

2016/09/13   来源:互联网

  从捐血,捐精捐卵,到捐大姨妈血…科技令各种不可能变成可能!现在,人们居然又可以捐屎了!捐完还可以赚钱!如果你不够钱买iPhone7,可以考虑去捐坨屎…今天,一条关于广州市第一人民医院的微信刷爆了朋友圈。那就是捐屎可以赚钱了!!!


    广州市第一人民医院正在接受志愿者捐献粪便。而且志愿者还有福利:合格提供者每次可获200元补助;通过初筛,更可获得免费全套体检套餐。


    具体条件:年龄:18-23岁健康年轻人群。


    学历:需要有一定学历


    性别:不限


    无任何传染病,糖尿病及恶性肿瘤病史近3个月内未使用抗菌药物等平时大便成型,基础病排除乙肝病毒、肝炎不能太肥胖、代谢综合征、作息规律正常一旦检查合格,就可以自愿成为捐献肠道微生物志愿者!


    不少网友表示可以每天定时定量提供样本,并为在捐精之外又找到了一条“发财致富”之路而“喜大普奔”。


    捐出来的屎,怎么用呢?


    广州市第一人民医院最近购买的一套分离设备,他们现在开始尝试从健康人的粪便中提取粪菌,再植入到患者的肠道、消化道内,治疗一些消化道疾病!正常的肠道菌群,处于一个稳定的状态,如果某些细菌数量异常,可能会出现消化系统疾病,所以将健康人粪便中的正常功能菌群,移植到受者胃肠道内,就可以治疗肠道疾病…


    “程:


    医生拿到志愿者捐献的新鲜粪便后,将其放入粪菌智能化分离系统中…在新鲜粪便里加入生理盐水,过滤后灌注到离心管中。最后离心机里,将菌液进行离心、去除上清,加生理盐水重悬…重复3次…即便如此,粪便里面还可能残留大量大分子物质和食物残渣,医生在操作台上进行二次加工。最后,这些粪便会变成淡黄色液体它们便是患者的“苦口良药”了。像捐献器官一样,捐便便也要严格筛查“准确地说,移植的是细菌,不是粪便。


    专家解释:


    这个治疗其实没有大家想象的那么重口味,河南省较早前也有开展。“由于不知道每一种病肠道里缺哪种细菌,缺多少,所以没法对症治疗;而目前的微生态制剂,细菌种类很单一,实际效果不理想。”


    “粪便治病”成功案例:


    成功案例其实早在2013年,美国一个非营利组织,让你不但可以靠便便年收入1.3万美元,还能救人一命。据美国《华盛顿邮报》近日报道,粪便银行OpenBiome从2013年开始执行这项计划,并在全美各地运送粪便。


    2014年浙医儿院完成省内首例粪菌移植治疗,妈妈的便便治好了儿子2年的顽疾。11岁的患者因肠道菌紊乱天天便血,常规治疗一停药病情就反复,医院决定为患者实施新疗法“粪菌移植”,用患者妈妈的便便提取粪菌治好患者的便血。一名参与该治疗实验的40岁女士,3年前开始,经常无故腹痛、腹泻、排血便。在第一次粪菌移植后,得到明显改善,第二次后,血便消失,大便成形,腹痛、乏力也明显改善……不久之后,一名90多岁的炎症性腹泻老人同样接受粪便治疗,效果也很不错……所以,朋友们,别浪费你的屎了……你拉出来的屎,是别人的药……然后又可以变成200块……赶快告诉身边的朋友,一起去帮助别人,一起去赚钱吧!

推荐阅读

南航CZ6406航班安全备降长沙

11月13日晚上,南航CZ6406航班因货仓报火警,在机组人员的正确安排下,紧急备降长沙,...【详细】

英研究称转基因表皮或能使皮肤重建

英国《自然》杂志8日发表的一篇医学研究论文称,欧洲科学家通过移植转基因表皮培养物,使一位7...【详细】

术后半年男子睾丸萎缩切除状告医院

一男子半年前因左侧精索静脉曲张在医院接受了左精索静脉高位结扎术。谁知术后十天左侧睾丸出现萎...【详细】

宁波小伙吸笑气成瘾躺进医院

宁波慈溪小伙半年前经不起朋友的诱惑吸笑气,上瘾后在短短五个月,小伙竟为此花了35万多元,最...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号