新闻频道 > 地方新闻 > 鞠躬尽瘁无私奉献的老中医-咸阳李晓林

鞠躬尽瘁无私奉献的老中医-咸阳李晓林

2016/09/21 10:37 来源:互联网

  对于一个医生而言什么最为重要?医术?名气?可能有人会说这些当然都最重要了,当记者采访国内知名中医专家、医学家李晓林教授时,他给出了与众不同的答案,那就是“医德”!李老这一生将患者健康看的比什么都重要,无论是在律己还是在育人上都将医德放在最首位,这应该就是这位老人能够坚持二十年如一日研发强精固肾方的源动力吧!




  一个和蔼可亲的老中医!


  第一眼看到李晓林老先生,他脸上一直挂着笑容给人一种和蔼可亲的感觉,让人会觉得任何人和他都能成为无话不谈的好朋友。其实,有些人可能想不到的是,这位平易近人的老先生在当今医学地位以及成就会如此之高,他一生发表数篇学术论文在当今国际医学领域产生了极大的影响,在疑难杂症中医配方的研发上,更是为国家更是做出了巨大贡献,他一生获得的荣誉与奖项不计其数。甚至,他还享有国 务院特批的政府特贴荣誉资格,而全国享有这一荣誉的中医专家仅4人而已,同时在1999年香港国际疑难杂症研讨会李晓林教授更是被评为“国际名医”的称号。



  对每一位患者,李老先生永远是面带笑容,无论门诊多么忙碌,对患者的问题以及注意的事项,李老先生都会仔细认真地告诉患者,不会表露出一丝不耐烦。而对此,李老表示,医生与患者之间是互相信任的关系,而医生的态度则直接影响患者对你的印象,医人先医心,只有让患者认可你了,留下好印象了,那么才能更好地为患者解决问题。


  一个尽职尽责的老中医!



  有一位来自山东聊城的患者告诉我们,自己也是听别人介绍来到晓林门诊这的,第一次来时门诊还差几分就要打烊了,他进了医馆后看到工作人员都正准备下班,心想要在咸阳这住一晚了,没想到的是李老看到他后立刻热情地让他们进来,并耐心的询问病情。等到开方拿药完毕后,已经过了门诊下班时间20多分钟,当时他特别不好意思,然而李老却笑着说没关系。而更让他激动的是,自己的病之前在大医院都没看好,在吃了几副李老的开的药下去却有了明显的效果,如今再巩固一疗程就彻底康复了。现在他逢人就说,李老真的是一心为患者着想,医术相对来说得信任。


  在采访晓林门诊工作人员时,他们对李老不仅仅是尊敬更有仰慕。一位工作人员是这样评论李老的,无论是在接待患者上,还是在医术上,或者是在配方研发上,李老都是一个堪称完美的人,为了患者他可以忙到夜幕来临,为了工作他可以牺牲自己的业余时间,为了职责他奉献了自己大半生的光阴。同时也有工作人员透露,李老之所以在退休后开门诊,并不是像一些专家开门诊赚钱,而是为了实现自己多年来的梦想,那就是打造出一个全新针对现代男性性功能障碍疾病的全新中医配方。


  一个纯纯粹粹的老中医!


  当记者将别人的高度评价和赞赏透露给李老先生时,李老先生笑着说自己就是一个普普通通纯粹的老中医,什么名啊利啊都70的人了不在乎了!


  之前很多患者都表示,在李老这开方拿药要比一些小门诊收费还要低,为什么呢?对此,李老表示,首先我是一个医生,而不是商人,晓林门诊在收取诊费标准上非常严格,完全按照成本和门诊运作费用,十分不会多收患者一分钱!原因很简单,我们医生是行医救人,若在行医时被利益凌驾之上很容易就迷失自我,也会给患者带来一定的负担,当然也失去了作为医生的初衷。



  尽管李老已经年近花甲,然而他依然壮志雄心地研发全新的中医配方。李老表示,男性性功能障碍疾病越来越呈现增加趋势,而现在市场上多是一些含激素的壮阳保健品、化学药品,这些东西非但不能真正解决问题,反而还会给人体健康带来很大的危害。也正是因此,早在十余年前李老就已经开始研发这种全新绿色效果很好配方,之所以在退休后继续开门诊,也有很大方面是这个原因。


  一个推动现代中医事业发展的老中医!



  2016年,李晓林教授的全新配方终于研发成功,李晓林强精固肾方终于研发成功了,李老长达20年的研发路终于到达了胜利终点。据悉,强精固肾方不仅加入全新中药成分,而且加入很多现代先进技术元素,比如说来自西方十分先进的物理提纯技术,多方位保障有效成分的活性,同时在见效速度上有了质的突破。


  在人们的意识里中医与高科技没什么联系,而李老却改变了人们对中医的这一看法。对此,李老表示,中医有着自己不可替代之处,然而西医也有着自己的特长,国内中医事业若想与时俱进得到快速的发展,一方面要吸取西医的精髓,另一方面也要在技术上创新改革,也只有这样才能时刻跟上时代发展的潮流,才能让数千年传承的中医文化光芒永远绽放。


  据李晓林教授介绍,强精固肾方多方位考虑了现代患者的生理、体质、生活环境等多方面因素,因此相对于传统中医配方而言其无论在效果上还是在其他方面都有了很大的突破。另外,强精固肾方以冲剂形态服用,一方面可以在保证药效的前提下批量生产,另一方面也非常符合现代社会的快节奏,大大方便了患者的服用,为患者早日康复带来了更多的便利。


  自从强精固肾方在晓林中医门诊官方微信开售以来,官方微信已经收到超过3万条患者回馈与感谢留言,从中我们可以看出,仅仅几个月的时间,就有超过万名患者因为强精固肾方而受益。在此敬告大家,强精固肾方可以通过晓林门诊官方微信订购,望大家互相转告,以便帮助更多的患者人群早日走向康复之路。

上一篇:拒绝中介,MD安德森癌症中心免费预约就医攻略 下一篇:百元防臭袜子治脚气?不如一盒丁克1+1

猜你喜欢

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部