二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 医学资讯 > 什么是导致癌症发病率不断攀升的重要因素

什么是导致癌症发病率不断攀升的重要因素

2017/05/10   来源:

 专家警告说,最近的立法提案可能会危害到癌症与环境之间的联系。

  一项新的研究揭示了在美国,长期暴露于有害环境因素和癌症发病率之间的联系,特别是前列腺癌和乳腺癌,特别显示了与糟糕的环境质量有密切的联系。这一研究结果发表在美国癌症学会的同行评议杂志癌症早期在线版上,这一发现可能有助于减轻癌症的负担,因为它可以造成官员们识别需要关注的弱势群体。

  调查总体环境质量在多个领域包括空气、水和土地质量的影响。芝加哥伊利诺伊大学的Jyotsna S. Jagai博士,她的同事们将环境质量指数,将累积环境暴露量与监测的癌症发病率联系起来。

  所有类型癌症年均县级年龄调整后年平均发病率为每10万人451例。环境质量较差的县,在研究期间,癌症病例发病率高于平均每10万人中39例,而环境质量较高的县。男性和女性的发病率均有所上升,前列腺和乳腺癌呈现出与环境质量差异最强烈的正相关。

  Jagai博士说:“我们的研究是第一个我们知道解决累积的环境暴露对癌症发病率的影响,这项工作有助于支持的想法,我们所经历的所有风险影响我们的健康,并强调社会和环境的改善,会积极的影响健康。

  Jagai博士指出,研究主要集中于个人环境暴露,这对于了解可能造成疾病的具体机制至关重要;然而,癌症发展取决于人们面临的暴露总量,包括社会压力。因此,为了了解癌症发展的潜在风险,我们必须考虑一个人所面临的整体环境。”

  随附的社论指出,该研究是癌症控制研究中地理空间数据价值的一个非常不错的例子。作者写道:“这些数据是记录哪些社区是最脆弱的高癌症率,以及地理上确定的因素可能会推动社区层面的差异。他们还强调,最近的立法建议旨在制止联邦地理空间数据收集,例如2017年1月引入的“2007年地方分区决策保护法”,并试图禁止使用联邦基金对种族和社会差异的地理空间数据的采集,可能会严重和消极地影响这些类型的数据指导的研究和政策工作。

  同样,作者警告说,HR861是2017年2月提出终止环境保护署的法案,这是本研究中使用的环境数据的来源,将会严重影响科学界产生研究的能力脆弱社区的因素造成疾病。作者指出,“这些数据对于癌症控制和公众的健康极其重要。”

本文转载其他网站,版权归原作者所有。

推荐阅读

癌症保护物种延续 治愈是为带瘤生存

有研究表明,为保护人类物种延续,癌症难以“治愈”,抑制癌细胞生长与扩散才是最佳方法。这一研...【详细】

医疗方面人体冬眠技术的发展前景

现在很多科幻电影都可以把人冷冻起来,睡上百年千年等自己醒来时,已经是百年之后的地球或是飞船...【详细】

新型测试药物或有望高效抵御癌症

科学家们利用抗体药物复合体治疗癌症已有一段时间了,但这也暴露出了一些问题,目前研究人员无法...【详细】

攻克癌症又进一步!科学家抓到肿瘤一个大缺陷

来自约翰霍普金斯医学院的研究人员们进行了为期三年的扩大临床试验,参与者为包括直结肠癌在内的...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号