二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 地方新闻 > 拒绝假性感!不穿内裤易发阴道炎

拒绝假性感!不穿内裤易发阴道炎

2017/05/19   来源:互联网

  很多女性在外面打扮得光鲜亮丽,紧身裙、恨天高一样都不差,但是只要一回到家,就会迫不及待地想摆脱这些“束缚”,模仿很多电影里的女主角,玩起了“真空”,只在外面套上一件宽大的衬衣或者睡裙了事,连内裤都懒得穿!没错,这样的穿衣方式,确实既舒服又性感,但其实这对身体健康是一个非常不明智的“假性感”,因为它很容易使女性感染霉菌性阴道炎!

  不穿内裤可能会得阴道炎?是的!

  不穿内裤的“空心装”对家里的卫生条件要求极高,但即便是有洁癖的朋友估计也很难把家里打扫得像手术室一样,一点病菌都没有。像沙发、椅子等家具,因为经常有客人来坐,所以布满了各种各样的病菌,如果不穿内裤坐在上面,这些病菌就很有可能趁虚而入,诱发霉菌性阴道炎等妇科病。另外,如果家人当中有皮肤病患者,也有可能造成交叉感染,诱发阴道炎。

  所以,在这里提醒广大的女性朋友们,就算在家的时候,也应该尽量穿着内裤,不要因为一时贪图舒服和营造性感气氛,把麻烦又痛苦的阴道炎引上门。
  挑选内裤也是个技术活?没错!
  妇科专家认为,内裤不仅要穿,还要会选,想要舒服又健康,就谨记以下这几点吧:
  不要穿太紧的内裤。女性的阴道口、尿道口、肛门靠得很近,内裤穿得太紧,易与外阴、肛门、尿道口产生频繁的磨擦,使这一区域污垢(多为肛门、阴道分泌物)中的病菌进入阴道或尿道,引起泌尿系统或生殖系统的感染。
  不要穿深色的内裤。研究证明,患有阴道炎和生殖系统肿瘤的女性,白带会出现浑浊,甚至带黄、带红等现象,穿着颜色较浅的内裤可以及时发现这些现象,尽早治疗。但如果内裤的颜色太深,这些现象就不容易被发现,有可能造成病情的延误。另外,相对深色系内裤而言,浅色系内裤所含染料等化学成分较少,有利于女性私密处的保护及身体健康。
  不要穿丁字裤。相信在很多人眼里,丁字裤都是“性感”的代名词,但是从健康角度而言,还是建议大家尽量不要穿丁字裤。一来,丁字裤过于紧身,对臀部、阴部有极强的束缚;另一方面,为了增强贴身效果,很多丁字裤是用透气性较差的化纤材料制作的,容易引起皮肤过敏。

  内裤也要定期更新。在更换内裤这件事儿上,女性朋友们千万不要太“节约”!因为阴道的分泌物大多是蛋白质成分,很容易滋生细菌和真菌等病菌。内裤穿得久了,即使每天清洗、晾晒,上面残存的病菌都不能完全杀死,长期穿着很有可能诱发阴道炎。因此,专家建议,内裤***是每半年更换一次。

  得了阴道炎用什么药?丁克泡腾片!

  随着气温的逐渐升高,女性朋友们的衣服也是越穿越少,即使每天都穿内裤,也不能保证不受真菌的感染,诱发霉菌性阴道炎。想要呵护私处健康,还是常备一款有效的治疗药物更加靠谱。据多位妇科专家的推荐,齐鲁制药生产的丁克盐酸特比萘芬阴道泡腾片(丁克泡)对治疗霉菌性阴道炎就具有十分显著的疗效。据悉,丁克泡属于丙烯胺类抗真菌药物,通过外用于女性阴道后穹窿处治疗阴道炎症,不仅可以直接、有效的杀灭常见的白色和非白念珠菌,快速缓解霉菌性阴道炎带来的各种不适症状,更能有效的抑制真菌的再生,防止霉菌性阴道炎的再次复发。与普通的药物相比,丁克泡具有吸收好、起效快、不油腻、不外流、分散均匀等特点,所以深受广大医生和患者的信赖,有不少专业人士都建议女性朋友们将丁克泡腾片列入家庭常备用药的名单,方便感染霉菌性阴道炎后及时用药,快速摆脱病痛的困扰。为了方便患者,厂家还推出了丁克泡的独立小包装,阴道炎患者可以随时携带,既免去了尴尬又能随时随地用药。

  夏天是一年当中阴道炎最易发作的季节,这是因为高温潮湿的环境,特别适合各种致病菌的繁殖、传播。有研究数据表明,夏天阴道炎症的发生率会比其他季节高30%,这也就意味着女性朋友们要面临更高的健康风险。不过,相信只要大家在日常生活中注意预防,患病后及时治疗,就一定能战胜霉菌性阴道炎,轻轻松松做女人!

推荐阅读

大家好,我是呆狐网品牌卡通形象呆小美

呆狐网(助美网全新升级品牌),一直在帮助更多爱美者的路上兢兢业业深耕细作,预约医医、咨询项...【详细】

厦门脂肪丰面颊的优势「问张民福院长」

很多女性朋友们都想自己能够永葆青春,让自己的变得更年轻,面部的凹陷问题让你显得很难看,显得...【详细】

非手术丰面颊多少钱【问张民福院长】

自体脂肪移植整形可以将多余的脂肪变废为宝,让你的容貌身材变得更美,那么面部填充需要多少脂肪...【详细】

李绍伟---爱尔英智眼科医院CEO

李绍伟主任医师/教授/博士生导师是爱尔眼科医院集团北京爱尔英智眼科医院CEO,爱尔眼科医院...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号