二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 地方新闻 > “南粤好医生”用上治疗疼痛好仪器!

“南粤好医生”用上治疗疼痛好仪器!

2017/05/19   来源:互联网

昨日(517日),2017"首届南粤好医生""第三届羊城好医生"评选活动颁奖典礼于广州白云宾馆隆重举行,在热烈的气氛中,颁奖典礼揭晓了首届"南粤好医生"及第三届"羊城好医生"荣誉榜单。

图片1.png

"南粤好医生"颁奖礼现场

本次“南粤好医生”评选活动发动了广东省全省97家三甲医院的医生参与评选,涵盖了45个科室,严格按照"爱岗敬业、医德高尚、医术高超、学术精湛、经验丰富、口碑良好"6大标准展开,以指引南粤百姓更好地就医为目标,共选出了252"南粤好医生"486"羊城好医生"和梁秀龄、张训、欧阳惠卿等10"羊城名医"。这些"好医生"是在家庭医生在线权威数据库的基础上,通过专业评选规则及算法统计得出,并经过医生所在医院复核,所以该榜单具有较强的专业性、权威性,能给广东省内的广大老百姓提供一份指导意义深远的权威就医指南。

图片2.png

获奖”首席专家“上台领奖

图片3.png

获奖”羊城名医“上台领奖

“南粤好医生”用上华络疼痛治疗仪

作为“南粤好医生”活动的合作方,华络医疗科技发展有限公司也派出了代表出席颁奖礼。公司董事CEO杨京表示,此次活动选出的“南粤好医生”,都是经众多网友自发评选出来的身边的“好医生”,他们为解决群众“看病难”作出了很大的贡献,一向以“传递健康传递爱”为宗旨的医疗企业,华络医疗为这些医生的动人事迹所感动,同时为了表示对所有医务工作者的敬意,特意拿出公司生产的一批华络疼痛治疗仪,免费送给这些可爱可敬的“南粤好医生”们。在颁奖典礼上,这批仪器以抽奖的形式,一一送到了20位“南粤好医生”的手中。

图片4.png

华络医疗董事CEO杨京和家庭医生在线执行副总裁、总编辑邹莲

图片5.png

华络医疗董事CEO杨京(右五)和获赠华络疼痛治疗仪的“南粤好医生”合影

“公益活动:华络送机1000台无效赔偿10万”火热进行中

在颁奖现场接受记者采访时,杨京CEO表示,华络医疗为了解决被称为人体第五大体征的疼痛问题,进行了8年的辛苦研发,终于成功研制出能有效解决疼痛问题的治疗仪——华络疼痛治疗仪。华络疼痛治疗仪作为低频治疗仪,取得了***的重大技术突破,已经被世界所认可,详见各大媒体的报道《继屠呦呦获诺贝尔医学奖后,中国低频电疗获得国际认可》。它能够深层次打通人体经络,且不伤皮肤,能快速有效地治疗身体的各类痛症。由于疗效显著,华络疼痛治疗仪得到了原卫生部(现卫计委)的认可,是国家体育总局训练战略合作伙伴和奥运会运动员指定产品,并且是39健康网和家庭医生在线推荐健康产品!

为了让更多的人了解华络疼痛治疗仪,华络医疗近期举行了“公益活动:华络送机1000台无效赔偿10万”的大型活动,活动到517日为止,已经送出80台仪器给疼痛患者,在社会上引起强烈反响,引爆全国各大媒体,还得到患者的好评!此次为“南粤好医生”送上华络疼痛治疗仪,除了对广大医疗工作者表示敬意外,华络医疗作为具有强烈社会责任感的医疗企业,愿意为广大患者的健康问题的解决作出自己应有的贡献。

【活动公告】

“公益活动:华络送机1000台无效赔偿10万”推出9天来,受到大家热烈追捧。现已经送出80台机,获得我们的华络疼痛治疗仪的80位用户名单如下:

图片6.png

【客服打包发运仪器给获奖者】

图片7.png

【获赠用户开箱验机和分享体验】

图片8.png

1.jpg

【如何参与赠机活动】

“公益活动:华络送机1000台无效赔偿10万”目前正在火热进行中。你可以这样参与:

微信搜索“华络健康”关注华络健康微信公众号,点击下拉菜单中的“赠机活动”,参与免费领取华络治疗仪活动。

或在今日头条APP中先关注“华络健康”头条号,然后点击华络健康头条号底部菜单,点击“赠机活动”进入活动界面参与活动赢取积分,每日积分前10名获赠华络疼痛治疗仪:

图片10.png

推荐阅读

大家好,我是呆狐网品牌卡通形象呆小美

呆狐网(助美网全新升级品牌),一直在帮助更多爱美者的路上兢兢业业深耕细作,预约医医、咨询项...【详细】

厦门脂肪丰面颊的优势「问张民福院长」

很多女性朋友们都想自己能够永葆青春,让自己的变得更年轻,面部的凹陷问题让你显得很难看,显得...【详细】

非手术丰面颊多少钱【问张民福院长】

自体脂肪移植整形可以将多余的脂肪变废为宝,让你的容貌身材变得更美,那么面部填充需要多少脂肪...【详细】

李绍伟---爱尔英智眼科医院CEO

李绍伟主任医师/教授/博士生导师是爱尔眼科医院集团北京爱尔英智眼科医院CEO,爱尔眼科医院...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

整形医院|双眼皮|隆胸|隆鼻|吸脂|祛斑|整形咨询|口腔|植发|百科|整形美容

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号