二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 行业动态 > 新型测试药物或有望抵御癌症

新型测试药物或有望抵御癌症

2017/06/20   来源:

科学家们利用抗体药物复合体治疗癌症已有一段时间了,但这也暴露出了一些问题,目前研究人员无法模拟出机体内部癌细胞的形状,有时候甚至会产生不正确的研究结论,来自国际空间站的特殊微重力环境也许就可以帮助科学家们从新型的3D角度来进行研究。

  研究者在微重力的环境中调查Azonafide抗体药物复合体(ADCs)的功效和代谢状况,目的就是去刺激癌细胞内免疫性细胞的死亡,这也许就可以消灭癌症并且抑制未来疾病复发,当然相关研究也许也为会研究人员提供一种新型的药物和抗体组合,从而增加疗法的效率,并且降低化疗相关付作用。

  研究者Luis Zea说道,在宇宙空间中,我们可以生长出越来越大的球形肿瘤结构,因而我们就有了一种特别好的模型来研究其在人类机体中的作用,当然产生假阴性或假阳性结果的机会就会相应降低。阐明药物组合如何在微重力环境中发挥作用对于研究人员后期开发出治疗诸如癌症等疾病的新型疗法很关键。

  现今,为了治疗癌症,研究人员往往利用化疗,即通过口服和静脉注射药物来攻击并且杀灭病人机体中的癌细胞,但不幸的是,这种非靶向性的方法往往也会杀灭健康细胞。对ADCs的调查事实上也是对两种分子的调查,即抗癌药物Azonafide和一种抗体的组合,其可以增进药物仅仅杀灭癌细胞来使得这种靶向性疗法更好地治疗癌症。

  研究者Shah指出,癌细胞可以得以生存的其中一个原因就是机体防御机制无法有效区分它们,特别的分子就可以“叫醒”癌症组织中的免疫细胞,在任何给定的肿瘤组织中,当这些分子从癌细胞中释放后,其就会增进周围免疫细胞苏醒,并且刺激机体自身的免疫系统,使其更加有效地区分癌细胞并且对其进行杀灭。

  接受化疗的癌症病人通常都会经历一定的付作用,例如恶心、认知损伤、疲倦和脱发等等反应,尽管新型组合性疗法可以降低许多化疗相关的付作用,但其也会存在自身的一些付作用,最后研究者Zea指出,这种新型抗体就好似一种联接板,在其一边其可以仅仅同药物相结合,而在另一边也许还可以同癌细胞(非健康细胞)相结合,因而一旦结合了药物和癌细胞,也许就可以潜在降低化疗诱发的付作用了。

推荐阅读

武汉慈铭徐东分院体检中心体检贵吗

慈铭健康体检管理集团武汉有限公司立足武汉辐射华中市场,致力于打造为华中地区最专业的体检服务...【详细】

浙江省肿瘤治疗在金华有什么好医院推荐

肿瘤治疗的手段现在已经非常多样了,相对比于传统治疗也有了更大的优势。在浙江省,我们选择肿瘤...【详细】

兰州军区乌鲁木齐总院伽马刀怎么样

兰州军区乌鲁木齐总院成立于1949年,又称中国人民解放军乌鲁木齐总医院,是一所现代化综合性...【详细】

苏州市肿瘤医院去苏州明基医院petct中心怎么样

苏州明基医院地址在苏州市虎丘区竹园路181号。苏州明基医院是为了回馈社会、服务民众二建设的...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号