二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 病人防范 > 洗牙可以预防口腔癌

洗牙可以预防口腔癌

2017/06/21   来源:

洗牙不仅仅是保健牙齿的一种方法,洗牙对于牙齿健康以及预防牙齿疾病都有着重要的意义,以下就是洗牙的6大好处。

  洗牙意想不到的6大好处

1、预防牙龈方面的疾病不常常洗牙有可能患牙周病,这是是一种牙龈组织和骨骼的感染病,可以使您的牙齿移位,是引起成年人牙齿脱落的元凶。假如早期诊断,牙周病可以治疗和扭转。假若没有得到治疗,后面将引起更严重的牙龈疾病。定期的洗牙和检查,可以有效防止牙床疾病。

  2、预防口腔癌根据口腔癌基金会的统计,仅在美国一地,每小时都有人死于口腔癌。假若您常常洗牙来保持牙齿的清洁,您的牙医也会帮你做口腔癌的检测,因为越早发现,治疗会越有效。

  3、有助于维持身体健康近来的研究显示,不常常洗牙引起口腔卫生不良的可能会诱发心脏病发作和中风。每6个月做一次洗牙有助于保持您的牙齿和牙龈健康,并可能降低您患心脏病和中风的风险。

  4、有助于保持良好的口腔卫生洗牙,将有助于确保您维护良好的口腔健康,与牙科检查有着异曲同工之妙。倘若您的牙齿成长脱离了正轨,那么洗牙可以帮助你重新回到正确的道路。

  5、有助于较早地发现牙科问题您的牙医会在洗牙的过程中发现任何牙科疾病的早期迹象,不管是牙龈还是你的牙齿。假使通过洗牙及早地发现了蛀牙,那么只需打破填料和牙床,牙病极容易就可以治愈。假若您没有洗牙的习惯,那么当这些问题恶化后再去治疗,拔牙可能会成为***的治疗选择。

  6、防止口臭牙科研究显示,不洗牙的人中大约有百分之八十五的人患有口臭。良好的口腔卫生是预防口臭必不可少的第一步。而洗牙则是消除口臭的***途径。

推荐阅读

预防胃癌的方法

在中国吃隔夜菜也是件非常平的事情,然而你可知道,常常吃隔夜菜的危害是非常大的,极有可能招致...【详细】

不吸烟的人如何预防肺癌

美国研究人员最新调查发现,有两成女性肺癌病人从不抽烟,她们之所以患病,也许是因为二手烟。美...【详细】

肾炎患者如何护理

作为肾病常见的治疗护理方法之一,饮食的注意事关键的。肾炎病人有时候并不知道自己可以吃什么,...【详细】

如何预防骨肿瘤

骨癌的早期症状并不明显,一些细小的症状也容易忽略。然而随着骨癌的发展,会出现越来越明显的症...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号