二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 地方新闻 > 润金集团引领智慧养生 启千亩生命科技产业园

润金集团引领智慧养生 启千亩生命科技产业园

2017/07/17   来源:互联网

  2017年7月17日上午,润金集团在江苏省常州市隆重举行了“金坛生命科技产业园暨中华慈善总会全家福爱心驿站基金捐赠仪式”。本次活动上,润金集团正式启动了位于常州金坛的700多亩生命科技产业园以及400亩生命科技养生园的开发。全国政协委员及中华慈善总会副会长李宏塔、中共常州市金坛区委副书记、政协主席、组织部长刘国新、常州市金坛区人民政府副区长朱霞、中共常州市金坛区儒林镇党委书记及江苏省金坛长荡湖旅游度假区管委会主任孙国林、常州市金坛区儒林镇人民政府镇长刘金保、中华慈善总会新闻界慈善促进会执行会长徐镱轩、清华大学高级人才培训中心主任宋铁锋出席了本次奠基仪式以及捐赠仪式。

  润金集团董事长金家福表示:“本次启动的两个园区分别代表了集团的两大核心战略:金坛生命科技产业园致力于大数据采集、分析、展现及应用的研究以及生命科技相关产品的研发、生产与销售。金坛生命科技养生园致力于提供全面卓越的饮食、运动、娱乐、休闲、保健、养生等服务与体验。集团秉承生态养生理念,通过与国际先进的团队合作来建设客户健康大数据档案,从而打造私人订制化的***养生服务,为国内外用户提供分时度假的智慧养生新方案。”

  中共金坛区委副书记、政协主席、组织部长刘国新指出:“健康产业是一个具有巨大市场潜力的新兴产业。润金集团紧随时代步伐,在我区投资建设生命科技产业园,既显示了公司决策层的卓越智慧和战略眼光,也充分体现了对金坛投资环境的高度信任,必将有力推动我区健康休闲产业的培育壮大。”

  占地逾1000亩的金坛科技产业园和养生园项目预计总投资额约40亿元。项目建成运营后预计年营业收入可达170亿元以上,年纳税总额预计将超过6亿元。

  常州市金坛区儒林镇人民政府镇长刘金保表示:“金坛生命科技产业园项目,投资体量大、生产技术新、市场前景好、带动能力强、对地方贡献值高,是儒林历史上少有的大项目、好项目,必将为我镇早日实现新兴工业大镇的宏伟目标提供强大动力和关键支撑。”

  董事长金家福指出:“润金集团将为当地创造大量的就业岗位以及持续的大额税收,我们期待在政府的指导下进一步为当地经济发展做出贡献。”

  本次活动上,润金集团携手中华慈善总会全家福爱心驿站基金向金坛区的九家敬老院现场捐赠了价值为2,488,448元的物资。中华慈善总会副会长李宏塔指出:“润金集团的此次捐赠弘扬了敬老养老这一中华民族的美德,充分体现了企业社会责任感,值得称道。”董事长金家福表示:“润金集团的使命是帮助中国及世界人民活得更长,更好,更健康。我们不仅在战略高度上,同时在企业所到之处,身体力行这一使命。”

  企业简介:

  润金集团是一家专注于生命科技和智慧养生的综合性产业集团,依托跨国大数据和医疗养生专家团队的科研力量,打造新型养生娱乐综合体,为国内外用户提供健康干预及智慧养生的解决方案。

  润金集团在行业上下游通过投资及战略合作等形式联合多家企业,布局全国,辐射亚洲。集团建立了覆盖全国的终端渠道和高粘性的消费者社群,包括逾2000家社区门店及超市、8000名销售服务人员及逾25万复购用户,形成了数据反馈收集和产品快速迭代的***产业闭环,以其独特的资源优势为合作伙伴提供支持。

  润金集团在全国拥有20个养生度假基地,位于常州金坛的700多亩生命科技产业园以及400亩生命科技养生园将在2017年正式开工。金坛生命科技产业园主要致力于大数据采集、分析、展现及应用的研究以及生命科技相关产品的研发、生产与销售。金坛生命科技养生园致力于提供全面卓越的饮食、运动、娱乐、休闲、保健、养生等服务与体验。以生态养生的***理念,采用国际的大数据技术,通过建设客户健康数据档案,打造私人订制化的***养生服务,为国内外用户提供分时度假的智慧养生新方案,从而实现集团的愿景:帮助人们活得更长、更好、更快乐!润金集团的***使命是成为中国乃至世界生命科技和智慧养生领域的领军企业!

推荐阅读

大家好,我是呆狐网品牌卡通形象呆小美

呆狐网(助美网全新升级品牌),一直在帮助更多爱美者的路上兢兢业业深耕细作,预约医医、咨询项...【详细】

厦门脂肪丰面颊的优势「问张民福院长」

很多女性朋友们都想自己能够永葆青春,让自己的变得更年轻,面部的凹陷问题让你显得很难看,显得...【详细】

非手术丰面颊多少钱【问张民福院长】

自体脂肪移植整形可以将多余的脂肪变废为宝,让你的容貌身材变得更美,那么面部填充需要多少脂肪...【详细】

李绍伟---爱尔英智眼科医院CEO

李绍伟主任医师/教授/博士生导师是爱尔眼科医院集团北京爱尔英智眼科医院CEO,爱尔眼科医院...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号