二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 地方新闻 > 成都市高新技术企业认定培训会召开

成都市高新技术企业认定培训会召开

2017/08/17   来源:互联网

       8月14日,由成都市科技局、成都市高新技术创业服务中心主办,温江区、崇州市、三医创新中心协办的“成都市高新技术企业认定培训会——崇州市、温江区专场”在三医创新中心5楼会议室召开,80多家企业参加了此次活动。


  本次培训由“郑树明科技咨询劳模工作室”创办人、西南航空港开发区企业家协会“科技顾问”郑树明老师主讲。


  郑树明老师就高新技术企业认定政策;申请认定对知识产权、成果转化能力、组织管理水平及成长性指标的要求;专项审计报告及财务审计报告要求;高新技术企业认定、更名等申报材料准备要点及申报流程;高新技术企业日常管理应注意的问题等相关内容进行了详细解读。


  充满干货的内容讲解和高价值的***资讯让每位到场的企业代表受益匪浅,随后的现场咨询更是充分解决了现场企业代表内心的各种疑惑。参加本次活动的企业纷纷对培训课程表示认可,并表示未来会持续关注此类活动。


  主讲嘉宾简介:


  郑树明,成都市第十三届政协委员;科技部火炬中心“中国火炬创业导师”;四川省高新技术企业认定培训咨询专家;成都市党员教育培训师资库入库教师;“郑树明科技咨询劳模工作室”创办人;西南航空港开发区企业家协会“科技顾问”。


  曾主持国家省市科研项目10余项,5项创新成果获得省科技进步奖;发明的“秋马铃薯稻草覆盖免耕栽培技术”,填补世界空白,改写了世界马铃薯种植教科书。


  2008年12月,被国家人力资源部、科技部表彰为全国科技管理系统先进工作者(劳动模范)。

推荐阅读

大家好,我是呆狐网品牌卡通形象呆小美

呆狐网(助美网全新升级品牌),一直在帮助更多爱美者的路上兢兢业业深耕细作,预约医医、咨询项...【详细】

厦门脂肪丰面颊的优势「问张民福院长」

很多女性朋友们都想自己能够永葆青春,让自己的变得更年轻,面部的凹陷问题让你显得很难看,显得...【详细】

非手术丰面颊多少钱【问张民福院长】

自体脂肪移植整形可以将多余的脂肪变废为宝,让你的容貌身材变得更美,那么面部填充需要多少脂肪...【详细】

李绍伟---爱尔英智眼科医院CEO

李绍伟主任医师/教授/博士生导师是爱尔眼科医院集团北京爱尔英智眼科医院CEO,爱尔眼科医院...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

双眼皮 眼袋抽脂 假体隆鼻 祛眼袋 瘦脸针 自体隆胸 注射隆胸 隆下巴 开眼角 下颌角 假体隆胸 吸脂 减肥方法 祛斑 割双眼皮 玻尿酸 隆鼻修复 埋线双眼皮 腹部抽脂 胸小怎么办 成都整形 南京整形 重庆整形 郑州整形 济南爱容

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号