二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 地方新闻 > 砥砺创新20年 “一带一路”结硕果

砥砺创新20年 “一带一路”结硕果

2017/08/21   来源:互联网

     8月18日,以专业性、权威性著称的第26届中国国际医用仪器设备展览会暨技术交流会(China-Hospeq)在北京国家会议中心召开,以“创新、绿色、共享”的主题吸引了国内外知名医疗设备厂商纷纷参展。东软医疗作为中国大型***医疗设备***,凭借其20年自主研发积累与创新,再次成为本次China-Hospeq“创新展区”的重要“亮点”。同时,东软医疗CEO武少杰还以“创新成就价值,深化一带一路”为主题,向国家卫生计生委领导及来自中东、欧洲、非洲等三十多个国家的卫生官员汇报分享了东软医疗以领跑中国CT的姿态,通过创新及全面解决方案践行国家分级诊疗政策的成果。


东软医疗CEO武少杰向国家卫生计生委领导及与会的中东、欧洲、非洲等三十多个
国家卫生官员汇报分享东软医疗深化“一带一路”的发展之路

China-Hospeq东软医疗展位


     持续创新领跑中国CT,八大产品全面解决方案


     本次China-Hospeq展会所倡导“服务卫生事业发展”、“提高医疗装备水平”、“实现多方共赢”的主旨,而东软医疗也凭借“领跑中国CT”的持续创新优势,再次受邀入驻展会核心“创新展区”,向与会嘉宾展示了多种创新成果及全面解决方案。


     20年自主研发的积累,使东软医疗在核心技术领域不断突破,并不断完善其服务体系,同时也是其品牌核心优势“领跑中国CT”的根本所在。自主技术、智能制造、智能服务、人才培养等方面的创新成果是本次东软医疗展示的几点显著优势;而CT、MR、XR、US、IVD、RT、PET/CT和影像云八大产品线的丰富,则是东软医疗得以为医疗卫生事业的发展所提供全面解决方案的保障。


     从自主研发国内第一台全身CT,到如今全球首台极速能谱CT,以及于今年初斩获红点和iF设计大奖的NeuViz 128精睿CT和NeuSight PET/CT,东软医疗频频打破国外技术垄断,不断***医疗***设备领域的空缺。而通过智能服务创新的代表“影像云”,东软医疗落实了患者数据的在线获取和医疗设备的集中质控等功能;更凭借离散型智能制造和远程运维服务模式的创新,进行设备的远程运维,向合作伙伴提供远程实时监控、预警以及在线指导等服务,在保证高精准影像成像的同时,实现设备的自动检测及分析,以智能化系统操控覆盖工作流全程。


东软医疗展出的全球首台极速能谱CT——NeuViz Prime

东软医疗展出荣获红点和iF设计大奖的NeuSight PET/CT


     据了解,东软医疗在此次展会中分享的这些创新成果及全面解决方案,已经在国内的医疗卫生领域实现装机,并取得喜人成果与业内的高度认可和一致好评,正逐步构建出“东软大健康”愿景下一整套完善的产品和服务体系。


     创新成果践行分级诊疗,强强联手共筑健康理念


     东软医疗作为中国大型***医疗设备***,将这些创新成果和健全的产品线,以及“A+B+C”的分级诊疗整体解决方案(大型***医疗设备+区域影像诊断云平台+分级诊疗综合管理云平台)应用到本土医疗卫生事业的一线工作之中,为助力我国医改,实现优质医疗资源均等化做出实际举措,也正是凭借这些举措在国内医疗卫生领域所取得的成果与经验,才保证了东软医疗立足本土、放眼世界的发展拥有了明确的方向,拓展步伐更加稳健。


     正如在生产领域,东软医疗产业园的成立,为本土***医疗设备的研发、生产提供了更为强劲的技术及资金支持,从而实现***影像设备创新和配套设施的完善发展。在技术研发领域,东软医疗联手科研院所及高等院校展开***医疗设备的技术研发,并战略投资全球***的CT探测器核心材料制造商,以战略预判掌握国际***技术的发展方向。在人才培养方面,成立东软健康教育学院,针对医疗设备的临床使用进行人才培训,完善医疗设备辅助诊疗的功能。在临床应用方面,东软医疗提供优质、***的设备、***服务和全面解决方案,来满足不同地域、不同使用环境的各种应用需求——东软医疗的一系列举措,旨在通过“政产学研用”合作体系的运作,将科研成果产业化,增强其健康供给和医疗服务能力。


     东软医疗以持续创新为国家分级诊疗制度的落实增添全新动能,在强化自身的科技研发能力,产品质量获得国际认证,优化服务体系,结合各地使用特色,提升民族医疗设备品牌的核心竞争力的同时,也同其他科研单位、医疗机构等“强强联手”,组成合作的“联盟圈”;共筑“东软大健康”的理念,这不仅是其品牌全球战略布局的基石,也是为继续深化“一带一路”的倡议而持续做出的努力。


     深化“一带一路”,铸就中国智造全新名片


     实现共赢,既是本次China-Hospeq所提出的主旨之一,也是“一带一路”所倡导的中国与丝路沿线国家分享优质产能,各领域深入合作所达到的目标。在60余个响应“一带一路”倡议的国家当中,约44亿的总人口数量,21万亿美元的经济总量,使这些国家和地区拥有雄厚的发展空间和潜力——但是直至今日,在丝路某些国家和地区中,其经济、服务,尤其是医疗技术的发展程度仍然略显欠缺,急需摄入新元素来***本地市场以及提高本地公共卫生事业的水平。


     早在2000年,东软医疗便洞察到丝路及周边地区的市场潜力,把握住发展的契机,以第一台国产CT装机土耳其为突破口,正式开启该品牌的国际化发展道路。十余年来,从产品成功出口的“走出去”,到为医疗机构进行设备相关技术分享的“走进去”,再到以产品、服务质量获得合作伙伴认可的“走上去”,东软医疗同国外医疗机构已经建立了稳定而牢固的合作伙伴关系——东软医疗国际业务的布局同“一带一路”高度重合,并以丝路经济带为基准向周边国家和地区延展,不断输出民族自主研发创新技术与产品。截至目前,在丝路经济带和周边非洲等地区,已有超过80个国家同东软医疗开展了深度合作。


     通过这十余载海外拓展的积累,东软医疗国际业务的发展以“一带一路”覆盖国家和地区为“根据地”,相继在美国、巴西、秘鲁、越南、俄罗斯、迪拜、德国等地设立了足以覆盖全球市场的服务网络和物流中心,确保了国际业务纵深发展,将业务范围从“丝路”延展至全球110余个国家、9000余家医疗机构,***医学影像设备装机达30000余台——而东软医疗正是凭借其在医疗卫生领域20年的自主研发与积累所取得的持续创新成果及服务优势,赢得了众多国际合作伙伴的认可与信任。


     而东软医疗在践行“一带一路”中所取得的成果,也已受到了媒体的广泛关注。正如在本次China-Hospeq展会现场,中国国际电视台CGTN(原英语频道)面向全球播出的高级别论坛专题新闻《一带一路暨健康丝绸之路》中,东软医疗成为***入选案例,CEO武少杰还代表公司接受了***专访。


     东软医疗以***医疗设备影像诊断产品面向全球市场,不仅为客户提供技术支持,还采用深度结合当地情况的特色服务,产品设计满足使用环境、使用体验的需求,技术创新提高产品质量、工作效率,突破国际品牌的“技术保护”以实现更优质的产品性价比,为各地医疗卫生事业的发展带去了“中国智造”的理念和态度,以国际共赢深化了“一带一路”经济带建设的倡议,而“一带一路”战略业已成为东软医疗海外战略思想的指导核心——东软医疗依托“领跑中国CT”以及深耕国内医疗产业20年的优势,通过持续不断的创新努力,在国际市场为“中国智造”打造了一张全新的名片。


     东软医疗在“东软大健康”战略架构的指引下,在激烈的国际竞争中,一直坚持“创新成就价值”的品牌理念,持续为医疗设备行业的发展注入创新因子。今后,东软医疗将继续发挥其创新优势,输出八大产品线和全面解决方案,拓展业务合作,在“一带一路”战略的指引下,向着成为全球医疗服务的***价值创造者的品牌愿景奋力前行。

推荐阅读

大家好,我是呆狐网品牌卡通形象呆小美

呆狐网(助美网全新升级品牌),一直在帮助更多爱美者的路上兢兢业业深耕细作,预约医医、咨询项...【详细】

厦门脂肪丰面颊的优势「问张民福院长」

很多女性朋友们都想自己能够永葆青春,让自己的变得更年轻,面部的凹陷问题让你显得很难看,显得...【详细】

非手术丰面颊多少钱【问张民福院长】

自体脂肪移植整形可以将多余的脂肪变废为宝,让你的容貌身材变得更美,那么面部填充需要多少脂肪...【详细】

李绍伟---爱尔英智眼科医院CEO

李绍伟主任医师/教授/博士生导师是爱尔眼科医院集团北京爱尔英智眼科医院CEO,爱尔眼科医院...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号