二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 社会新闻 > 印度公立医院48小时内竟有42名儿童死亡!

印度公立医院48小时内竟有42名儿童死亡!

2017/09/04   来源:互联网

  据新闻报道,印度北方邦一所公立医院在仅仅2天的时间就有42名儿童死亡,死亡率如此之高,那么是什么原因导致在短短的两天时间有几十名患儿死亡呢,据医院介绍,今年夏天患急性肺炎以及其它疾病的患者非常多,一下子送到医院就人满为患,因为一些重症疾病都要吸氧,由于医院拖欠了氧气供应商的钱,导致了氧气供应商不再给医院供氧,导致了很多的儿童不能吸氧,因为呼吸衰竭而死亡。人命关天,在医院没有办法抢救一些重大疾病的时候,等待患者的只有是死亡,而诸如小儿肺炎、小儿脑炎这些疾病平时都可以预防的,那么在生活中我们该如何预防小儿肺炎呢?


  如何预防小儿肺炎

  1、给孩子常喝水。

  水不仅是生命的源泉,经常给给孩子多喝水有助于身体毒素的排出,可以增加身体的代谢平衡。

  2.加强锻炼

  平时要多锻炼,可根据年龄选择适当的锻炼方法。户外活动时,注意适当增加衣服。


  3、呼吸新鲜空气

  让孩子呼吸新鲜的空气,室内要保持通风,不要紧闭门窗,空气好的时候可以多带小孩出去散步。

  4、避免感冒

  很多的疾病都是从感冒开始的,尤其在换季的时候气温变化无常,一定要及时给孩子调整衣物,避免孩子感冒。

  推荐项目:湖北荆州4岁男孩突发心肌梗塞!                              齐鲁一女童误吞玩具磁珠导致肠穿孔

推荐阅读

南航CZ6406航班安全备降长沙

11月13日晚上,南航CZ6406航班因货仓报火警,在机组人员的正确安排下,紧急备降长沙,...【详细】

英研究称转基因表皮或能使皮肤重建

英国《自然》杂志8日发表的一篇医学研究论文称,欧洲科学家通过移植转基因表皮培养物,使一位7...【详细】

术后半年男子睾丸萎缩切除状告医院

一男子半年前因左侧精索静脉曲张在医院接受了左精索静脉高位结扎术。谁知术后十天左侧睾丸出现萎...【详细】

宁波小伙吸笑气成瘾躺进医院

宁波慈溪小伙半年前经不起朋友的诱惑吸笑气,上瘾后在短短五个月,小伙竟为此花了35万多元,最...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号