二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 社会新闻 > 印度公立医院48小时内竟有42名儿童死亡!

印度公立医院48小时内竟有42名儿童死亡!

2017/09/04   来源:互联网

  据新闻报道,印度北方邦一所公立医院在仅仅2天的时间就有42名儿童死亡,死亡率如此之高,那么是什么原因导致在短短的两天时间有几十名患儿死亡呢,据医院介绍,今年夏天患急性肺炎以及其它疾病的患者非常多,一下子送到医院就人满为患,因为一些重症疾病都要吸氧,由于医院拖欠了氧气供应商的钱,导致了氧气供应商不再给医院供氧,导致了很多的儿童不能吸氧,因为呼吸衰竭而死亡。人命关天,在医院没有办法抢救一些重大疾病的时候,等待患者的只有是死亡,而诸如小儿肺炎、小儿脑炎这些疾病平时都可以预防的,那么在生活中我们该如何预防小儿肺炎呢?


  如何预防小儿肺炎

  1、给孩子常喝水。

  水不仅是生命的源泉,经常给给孩子多喝水有助于身体毒素的排出,可以增加身体的代谢平衡。

  2.加强锻炼

  平时要多锻炼,可根据年龄选择适当的锻炼方法。户外活动时,注意适当增加衣服。


  3、呼吸新鲜空气

  让孩子呼吸新鲜的空气,室内要保持通风,不要紧闭门窗,空气好的时候可以多带小孩出去散步。

  4、避免感冒

  很多的疾病都是从感冒开始的,尤其在换季的时候气温变化无常,一定要及时给孩子调整衣物,避免孩子感冒。

  推荐项目:湖北荆州4岁男孩突发心肌梗塞!                              齐鲁一女童误吞玩具磁珠导致肠穿孔

推荐阅读

卖房为母治病 什么病治疗费用如此昂贵

近日,一名地方电视台主持人卖房为母亲治病的事迹引起了社会广泛关注,在他踌躇满志之时,母亲的...【详细】

卖房为母治病 这是怎么一回事

2004年,张博研母亲先后被查出患上卵巢癌、肝硬化、乳腺癌等疾病。大学毕业后,张博研毅然放...【详细】

肺癌治疗去南昌大学附属三三四医院伽马刀有什么优势

随着经济的快速发展,人们的生活也过的越来越好,有的时候我们足不出户就能买到自己想要的东西,...【详细】

上海入职体检选择上海长海医院体检中心包含哪些体检套餐

上海长海医院健康体检中心位于上海市杨浦区国浩路181号(新江湾部),医院是一家专门从事体检...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号