二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 社会新闻 > 印度公立医院48小时内竟有42名儿童死亡!

印度公立医院48小时内竟有42名儿童死亡!

2017/09/04   来源:互联网

  据新闻报道,印度北方邦一所公立医院在仅仅2天的时间就有42名儿童死亡,死亡率如此之高,那么是什么原因导致在短短的两天时间有几十名患儿死亡呢,据医院介绍,今年夏天患急性肺炎以及其它疾病的患者非常多,一下子送到医院就人满为患,因为一些重症疾病都要吸氧,由于医院拖欠了氧气供应商的钱,导致了氧气供应商不再给医院供氧,导致了很多的儿童不能吸氧,因为呼吸衰竭而死亡。人命关天,在医院没有办法抢救一些重大疾病的时候,等待患者的只有是死亡,而诸如小儿肺炎、小儿脑炎这些疾病平时都可以预防的,那么在生活中我们该如何预防小儿肺炎呢?


  如何预防小儿肺炎

  1、给孩子常喝水。

  水不仅是生命的源泉,经常给给孩子多喝水有助于身体毒素的排出,可以增加身体的代谢平衡。

  2.加强锻炼

  平时要多锻炼,可根据年龄选择适当的锻炼方法。户外活动时,注意适当增加衣服。


  3、呼吸新鲜空气

  让孩子呼吸新鲜的空气,室内要保持通风,不要紧闭门窗,空气好的时候可以多带小孩出去散步。

  4、避免感冒

  很多的疾病都是从感冒开始的,尤其在换季的时候气温变化无常,一定要及时给孩子调整衣物,避免孩子感冒。

  推荐项目:湖北荆州4岁男孩突发心肌梗塞!                              齐鲁一女童误吞玩具磁珠导致肠穿孔

推荐阅读

阿富汗军营遭袭 身体保持健康很重要

阿富汗地方官员21日向新华社记者证实,该国东部瓦尔达克省境内当天上午发生一起针对军方目标的...【详细】

2019春运今日开始 旅途安全很重要

今天是1月21日,2019年春运也拉开了大幕,从今天开始全国各地众多的游子踏上了回家的路,...【详细】

墨西哥油管爆炸 事发原因竟然是这样

根据新闻媒体报道,近日在墨西哥发生了一起油管爆炸事件,事发是因为墨西哥一市输油设施遭到不法...【详细】

2019春运今日开始 回家途中有哪些需要注意

  今年春运自1月21日至3月1日结束,在长达40天的春运服务中,我省交通运输部门提早安排...【详细】

扫一扫,全国公立三甲医院体检预约,线上支付有优惠哦

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号