二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 社会新闻 > 美国遭受飓风灾情与预防飓风方法

美国遭受飓风灾情与预防飓风方法

2017/09/13   来源:互联网

  美国近日出现几年来少见的特大飓风,德州的休斯顿与佛罗里达州都受到了飓风的危害。暴雨和大风让很多居民暂时失去了家园。近日我国东南部也有叫唐尼的台风登陆,提前做好预防台风准备。



  很多人认为,飓风和台风之间是有所区别的。但是,其实这两者之间的区别其实就是在地球上出现的地点,因为飓风和台风都是热带气旋:若是它出现在太平洋西边的东亚,它就叫台风;若是出现在太平洋东边以及大西洋西边的北美,它就叫飓风。

  预防台风准备。

  1、气象台发出台风警报后,不要到台风经过的地区旅游或到海滩游泳,更不要驾船出海;外出的人应尽快回家。

  2、住在大厦里的居民,应关好窗户,收掉阳台上的东西(花盆、晒衣架等);加固室外易被吹动的物体。

  3、市民应留意媒体播放、刊载的台风消息,并采取预防措施。

  4、清理排水管道、保持排水畅通。


  5、船只应及时驶入避风港。

  6、台风袭来时,切勿靠近窗户,以免被强风吹破的窗玻璃片弄伤。

  推荐项目:长沙某女子点痣后红肿接近毁容                    印度公立医院48小时内竟有42名儿童死亡! 

推荐阅读

除夕城市禁止放烟花的好处

我国过年放烟花爆竹是传统,一方面来自过年神话驱逐年兽,另一方面放烟火爆竹象征新年红红火火,...【详细】

18家药批企业涉嫌严重违规

2月7日,国家食品药品监管总局发布通告,曝光2017年飞行检查发现的18家药品批发企业存在...【详细】

饮酒过量男子猝死 同桌人赔偿61万

2月7号晚上,40多岁的建德人曾某,和客户、朋友一起聚餐,期间喝了些白酒。聚餐结束后,众人...【详细】

北京等地停止互助献血整顿

近日,北京等地停止互助献血,据有关报道北京已于2月10日叫停互助献血,而不少医院内部工作人...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

双眼皮 眼袋抽脂 假体隆鼻 祛眼袋 瘦脸针 自体隆胸 注射隆胸 隆下巴 开眼角 下颌角 假体隆胸 吸脂 减肥方法 祛斑 割双眼皮 玻尿酸 隆鼻修复 埋线双眼皮 腹部抽脂 胸小怎么办 成都整形 南京整形 重庆整形 郑州整形 济南爱容

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号