二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 社会新闻 > 酒店卫生热议,出游如何挑选住宿?

酒店卫生热议,出游如何挑选住宿?

2017/09/27   来源:互联网

2017年截至目前,杭州市各级卫生监督部门共监督检查住宿场所3369家,近日杭州市卫生监督部门今天公布了检测不合格的36家住宿场所名单,国庆假期就要到了,如何选择合格的住所,也是一门学问。

如何在国庆期间挑选卫生过关的酒店住宿?

1、酒店是否有自己的洗衣房

目前,有很多的酒店布草采用外洗的方式,在洗剂用料及洗剂质量方面存在不可控因素。而酒店自己的洗衣房在洗剂的选择、洗剂程序等方面会有严格的标准流程,一般在洗剂后会有高温烘干烫平的消毒流程。

2、干净的布草折线清洗可见

要看床单、被罩、枕套的中折线是否清晰凸出。新铺的床品铺在床上会有清晰的中折线,而且会非常的清晰。

3、干净舒适的床品

要用手摸床单感受舒适度。好的床单摸起来柔软干燥,而潮湿起皱的床单自然就不用多说了。

4、要查看卫生监管部门的相关资料

卫生等级评定牌、客房卫生监测报告、当年度卫生防疫部门的客房检测报告等。

近期酒店卫生事件频发,很多酒店都因为卫生不过关而被严令整顿,这也引起了消费者的恐慌,淘宝上的一次性酒店用品也悄悄兴起。所以大家出门在外,对于酒店的挑选还是要注意,特别是国庆即将来临,赶快学习以上知识吧。

推荐阅读:国庆带宝宝出游要注意哪些方面        口腔检查被提议纳入三大常规检查

推荐阅读

京儿童医院就诊量下降 专科联盟见成效

每年秋冬季是儿童季节性疾病高发期,但北京儿童医院今年11月份的日均门急诊量与去年同期相比,...【详细】

记者曝光蜂胶保健品违法传销案件

近日,广东省食药监局公布了一起保健品违法传销事件,该案件有南方都市报记者暗访曝光,有关部门...【详细】

国家将对短缺药进行反垄断监管

近日,国家发改委发布《短缺药品和原料药经营者价格行为指南》,明确了实施价格垄断协议、滥用市...【详细】

西安保安徒手接坠楼女子事件

昨日早上,在西安市北郊凤城五路,一商场发生一起坠楼事件,现场已经拉起了警戒线。在一个过道处...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号