二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 健康资讯 > 红酒是不是真的能够美容?

红酒是不是真的能够美容?

2017/09/28   来源:互联网

红酒中含有的抗氧化物质能够帮助加强身体的新陈代谢有效帮助避免肌肤出现的色素沉着、肤色暗沉、皮肤松弛长皱纹等等问题。另外红酒还能够帮助去角质,有效嫩白肌肤,于是很多女性也会养成喝红酒的习惯。那么我们具体来说一下红酒对人体有什么作用。

1、红酒可增进食欲。葡萄酒鲜艳的颜色,清澈透明的体态,使人赏心悦目;倒入杯中,果香酒香年鼻;品尝时酒中单宁微带涩味,促进食欲。

2、红酒有养颜美容作用。它通过促进新陈代谢、清除氧自由基、营养皮肤组织,使女士们的皮肤更娇嫩,更具生命活力,更显现出光彩照人的风采。对男士而言,红葡萄酒可以活血化瘀,祛除疲劳,放松身心,帮助***免疫神经网络,起到减缓生殖系统衰老的作用。

3、红酒有助消化的作用。葡萄酒能刺激胃酸分泌胃液,每60-100克葡萄酒能使胃液分泌增加120毫升。

4、睡前30分钟内吃“奶酪+红酒”减肥,这是因为红酒含酒精,可帮助入睡。而睡眠时新陈代谢慢、体温低,吃奶酪和喝红酒可产生热,并加速新陈代谢,边睡边能消耗体内脂肪。

5、红酒预防癌症。葡萄皮中含有的白藜芦醇,抗癌性能在数百种人类常食的植物中最 好。可以防止正常细胞癌变,并能抑制癌细胞的扩散。

此外需要注意的是,红酒中尽管含有较少量的酒精,但是也不宜过多饮用,一般每天喝50毫升就能够起到美容养颜的功效。

推荐阅读:口臭严重影响着健康与人际交往            国庆带宝宝出游要注意哪些方面

推荐阅读

指甲没有半月痕意味什么

一些朋友没有半月痕常常表现有容易疲劳、情绪不稳、心志消沉、脱发增加、发质和肤质变差等。...【详细】

今年冬季需预防孩子得乙型流感

据有关部门的流感监测得知今冬的流行感冒,乙型流感人群为多。大部分患者表现为持续高热,一般体...【详细】

京进入流感高发季 日常应如何防护

昨天,北京市疾控中心透露,北京市现已进入流感高发季,陆续出现甲型H3N2亚型流感病毒、乙型...【详细】

暖气病高发季节 一般症状有哪些

到了这个季节,就是南方人羡慕北方人的时候,因为北方人家里有暖气,南方人只能靠抖!当然,南方...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号