二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 健康资讯 > 节后胖三斤你需要这些刮油食物

节后胖三斤你需要这些刮油食物

2017/10/10   来源:互联网

八天长假不少人每天躺吃躺吃,体重也上了一个台阶,于是节后胖了好几斤的人都开始寻求刮油的好方法,有些人还不吃饭光喝水,希望能够让体重降下来。今天小编就要给大家介绍一些刮油的食物,希望能够帮助到大家。

香菇

香菇具有消食、去脂、降压等功效,其中所含的纤维素能促进胃肠蠕动,防止便秘,减少肠道对胆固醇的吸收。香菇还含有香菇嘌呤等核酸物质,能促进胆固醇分解。常食香菇能降低总胆固醇及甘油三酯。
       樱桃

樱桃是很有价值的天然药食。樱桃的果肉能去除毒素和不洁的体液,因而对肾脏排毒具有相当的辅助功效,同时还有温和的通便作用。选择时,最 好选择果实饱满结实、带有绿梗的樱桃。
       葡萄

现在几乎一年四季都能吃到的深紫色葡萄,葡萄具有排毒的效果。它能帮助肠内黏液组成,帮助肝、肠、胃、肾清除体内的垃圾。不过一串葡萄相当于2个苹果的热量,所以也不能多食哦。


柠檬

柠檬不仅可以帮助美白,还可以帮助人体排毒。除含有维生素C,柠檬还含有丰富的有机酸、柠檬酸、及高度碱性,有效帮助肺部排毒、止咳化痰,起抗氧化功效成分同时可以改善血液循环的问题,帮助血液正常运行,令全身的排毒循环得以正常运行。

此外,大家还可以喝点普洱茶、来份小米粥,刮刮油水。如果工作强度大、耗费体力,建议这类人可以多吃蔬菜水果、少吃肉。同时注意避免刺激性的、油炸、肥腻和难消化的食物。

推荐阅读:红酒是不是真的能够美容?            口臭严重影响着健康与人际交往

推荐阅读

中晚期胰腺癌不能手术能放疗吗

很多胰腺癌患者就诊时往往都已是中晚期,错过了手术的最 佳时机。虽然手术是胰腺癌的首 选方案...【详细】

为肿瘤治疗找到原发灶 PET/CT优势明显

原发灶不明的转移瘤约占有癌症的10%-15%,但明确原发灶是对恶性肿瘤恶性行为的预测及制订...【详细】

相亲失败怒减30斤 大便失禁患厌食症

在杭州四季青服装市场,美女云集,她们穿着时尚,个个身材纤细。女装店老板小梦(化名)忙着打理...【详细】

海鲜刺伤不当回事 一波三折险些截肢

宁波余姚的姚先生怎么都想不到,自己跟海产品打了半辈子交道,被海虾海蟹刺伤过无数回,怎么这次...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 [email protected]

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号