二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 行业动态 > 瑞慈医疗集团首 家高 端妇儿专科医院

瑞慈医疗集团首 家高 端妇儿专科医院

2018/01/08   来源:搜狐

      常州市重点项目、瑞慈医疗集团首 家高 端妇儿专科医院

——常州瑞慈妇产医院举行开业仪式


      11月28日,瑞慈医疗集团(股票代码:HK01526)旗下第一家高 端妇儿专科医院---常州瑞慈妇产医院举行开业仪式。这是瑞慈医疗进军妇儿专科医院领域的第一站,也是其在长三角地区布局高 端妇儿医疗产业的第一站。瑞慈医疗将继续加快专科医院建设的步伐,到2020年,以长三角为核心,计划在上海、无锡、南京等地建设十家左右的高 端妇儿医院。


      常州瑞慈妇产医院是常州市重点项目,开业仪式受到政府领导、医疗同行等社会各界的密切关注,常州市人民政府副市长 方国强 先生,常州市卫计委党委书记主任朱柏松 先生,常州市天宁区人民政府区长 许小波 先生,常州市天宁区人民政府副区长 姚澄 先生,复旦大学附属妇产科医院党委书记 华克 勤 女生,复旦大学附属儿科医院 院长助理 陆忠 先生,上海市第一妇幼保健院 党委书记 杨新潮 女士,常州市第一人民医院院长 何小舟 先生,常州市儿童医院党委书记 薛鹏 先生,常州市妇幼保健院院长 许军 先生,上海瑞慈医疗集团董事长兼总裁 方宜新 先生、上海瑞慈医疗集团董事 王卫平 先生、霸菱亚洲投资董事总 经理 焦焱 女士等领导出席开业仪式。 


      随着二胎政策的全面开放,在内生需求和政策利好的推动下,妇儿专科高 端医疗服务需求上升。瑞慈医疗集团,将凭借着卓越的技术、温馨的服务、专业的管理、先进的硬件设备以及优雅的环境,将医疗技术与服务的完美结合,书写中国高 端妇儿医疗领域的崭新篇章,让更多准妈妈享受到公主般的孕产服务,为更多家庭提供健康幸福保障。 


      常州瑞慈妇产医院,坐落于常州市天宁区飞龙东路679号,建筑面积31,000平方米,床位268张,是一家致力于提供高 端医疗服务的妇儿专科医院。医院秉承国际前沿 “3H”理念——Hospital + Home + Hotel, 将 “专业医院”与“温馨之家”、“舒适酒店”相结合,打造关爱、人性、智慧化的国际标准高 端妇儿医院。院内配套医疗级月子会所,实现分娩环节与私家照护的无缝对接。“产休一体化”模式,全天候医疗联动,产科医生、新生儿医生、营养师、产后康复师等专业医师团队随时沟通产妇和新生儿的健康状况。 


常州瑞慈妇产医院,与复旦大学附属妇产科医院和复旦大学附属儿科医院达成战略合作,由上海复旦大学附属妇产科医院原院长丰有吉教授担任院长,聘请一支由复旦大学附属妇产科医院、复旦大学附属儿科医院等众多上海三甲医院专家组成的团队,打造常州人民“家门口”的上海妇儿医院。在设备上,配合自身高 端妇儿专科医院的定位,严选GE、西门子等国际知名医疗品牌为合作伙伴,引进先进的核磁共振、CT、DR、四维彩超、数字肠胃镜等检查设备,为妇儿提供精准深度的检查。 


      常州瑞慈妇产医院的建设得到了常州当地公立医疗机构的大力支持,将与常州市第一人民医院、常州市妇幼保健院、常州市儿童医院等公立医疗机构展开深度合作。


      在开业仪式上,瑞慈医疗集团董事长方宜新发表了热情洋溢的讲话,对常州瑞慈妇产医院未来的发展充满信心,并向出席活动的来宾表示衷心的感谢。常州市领导、天宁区领导以及合作医院代表均对常州瑞慈妇产医院的开业表达了祝贺。


       随后,常州市人民政府副市长 方国强 先生、常州市天宁区人民政府区长 许小波 先生, 常州市卫计委朱柏松 先生,常州市天宁区人民政府副区长 姚澄 先生,以及上海瑞慈医疗集团董事长兼总裁 方宜新 先生、上海瑞慈医疗集团董事 王卫平 先生、常州瑞慈妇产医院院长 丰有吉 先生,共同按下启动球,标志着瑞慈医疗第一家高 端妇儿专科医院 在常州正式诞生。12月12日,常州瑞慈妇产医院获得医疗机构执业许可证,预计将于两周内投入运营。

推荐阅读

哪些头部肿瘤可以用伽玛刀治疗

伽玛刀是一种三维立体定向治疗,也是很常见的精 准放疗之一,治疗头部肿瘤具有不开刀、创伤、痛...【详细】

著名肿瘤康复专家讲座及现场咨询会报名

九间堂新中医肿瘤康复研究所有幸邀请到两位知名肿瘤专家为癌友们提供专业的医疗讲座,答疑解惑。...【详细】

晚期肝癌新靶向药治疗有机会免费

有一些病人因为肿块太大、肝硬化严重、体质虚弱等原因而无法手术,真正能够进行手术切除的患者仅...【详细】

瑞慈医疗集团首 家高 端妇儿专科医院

瑞慈医疗集团旗下第一家高端妇儿专科医院---常州瑞慈妇产医院举行开业仪式。...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号