二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 社会新闻 > 九间堂肿瘤专家讲座与患者康复经验分享会

九间堂肿瘤专家讲座与患者康复经验分享会

2018/04/04   来源:九间堂中医门诊部

       2018年3月31日, “直面癌症,乐观康复”肿瘤患者康复经验分享会在证大喜玛拉雅艺术中心6楼,九间堂新中医门诊部暖心召开。有近30余位患者及家属参会交流,多位抗癌明星用自己的康复经历,鼓励参会癌症患者及家属重塑信心,战胜病魔。这次康复分享大会还有幸邀请了上海复旦大学附属华东医院肿瘤外科主任,大外科戴松林教授、嘉定区中心医院肿瘤血液科主任许惠利教授莅临指导,为九间堂的新老患者答疑解惑。

整体平衡,攻克癌症


戴松林教授在会上宣讲
      

       戴松林教授在肿瘤一线临床工作经过了57个年头,对肿瘤综合治疗有着很深的理解。此次分享会中,他着重指出了体内环境平衡对肿瘤康复的重要作用。体内平衡在医学上又称“内稳态”,它是人体内部免疫系统稳定工作的大前提。人的身体有着强大的自我修复能力,通过科学调理,不断改善和激发免疫力是完全有可能对抗甚至是攻克癌症的。


       另外戴教授还特别提醒患者家属:目前每个患者家庭都是抗癌的主战场,改变不良生活习惯,给予患者关怀和鼓励都对他们具有十分重要的意义。

新中医,让生命更有力量


许惠利教授 科普肿瘤发生机制


       许惠利教授在分享会上对肿瘤的发生机制及治疗路径进行了详尽的解释。新中医作为当前最 先进的肿瘤康复手段, 获得了许教授极大的推崇。


       许教授认为,新中医以传统中医学为基础,结合波动医学、能量医学、功能医学,从信息、能量、物质三个层面对残瘤细胞进行改良、杀灭、并修复体内环境的疗法,是肿瘤康复史上的又一次重大突破。可以说是传统中医和现代医学的完美结合,是真正意义上的无副作用的绿色治疗。

12次化疗,2年完全康复


徐阿姨在分享康复经验

       徐阿姨的分享是最令人振奋的!她是九间堂的老朋友了,自从09年罹患左输卵管癌后,她先后经历手术、化疗二年多以后在市CA康复俱乐部推荐下,服用九间堂秘方戴力乐和中药共同治疗下,经过二年多的调理下康复的。现在身体指征全部恢复正常,连体内的良性肿瘤也从6mm逐渐缩小直至消失。目前三甲医院检查结果显示,她的KPS(功能状态)评分达已经到90分以上,完全达到了健康人水平。


       成功康复的她已经从恐癌的患者转变成鼓励癌友,传递爱心的公益大使。川沙镇妇联创建暖心妈妈组织后,徐阿姨积极参与,在暖心妈妈从取暖到送暖的转型中起了关键的作用,得到了镇妇联的认可和支持。


      ”非常感谢九间堂新中医给了我第二次生命,也让我懂得只要直面病魔,用积极乐观的心态去努力康复,癌症其实也就是纸老虎,完全不可怕。”徐阿姨真挚的话语使会场的气氛一下子热烈起来,她的亲身实例给了正在治疗的其他患者极大鼓舞。


       会后,很多患者迫不及待地来到两位专家身边,仔细问询。


戴松林教授正在给患者读片


许惠利教授在给患者分析病情


患者在预约问诊时间

         在他们的脸上我们完全看不到畏惧、困扰,只有坚定的信心。因为通过这次分享会,他们已经确信在九间堂新中医的帮助下,迎来的将会是很多很多个更美的春天!


相关文章链接:

       著名肿瘤康复专家讲座及现场咨询会报名

推荐阅读

武汉慈铭汉口分院有哪些体检项目适合去做

武汉慈铭汉口分院体检中心,体检中心总面积5850平米;拥有国 际一 流的医疗检测设备,体检...【详细】

南京爱康国宾体检中心(鼓楼分院)有哪些体检套餐

南京爱康国宾体检中心(鼓楼分院)地址在南京市中央路19号金峰大厦3层,是爱康国宾健康体检管...【详细】

南京体检预约去南京市中心医院(市级机关医院)体检中心有哪些体检套餐

南京市中心医院(南京市市级机关医院)是集医疗、保健、教学、科研为一体的二级甲等综合性医院,...【详细】

河南一企业火灾 事情究竟是如何发展的

12月17日11时许,河南商丘市示范区一企业厂区发生火灾,现场作业的11名受伤工作人员送医...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号