二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 健康资讯 > 天天洗头 你为什么头还那么油

天天洗头 你为什么头还那么油

2018/05/02   来源:互联网

范冰冰喜欢在网络上大方分享自己的化妆心得,经常获得大批粉丝的学习和模仿。最近范冰冰自爆护发秘诀:有时一周才洗一次头,而男友李晨也习惯了她的“油”味。




而底下网友哭诉自己就算一天一洗头头发也特别油,而且自己根本忍受不了这种油。其实大多数人头发越洗反而越油的原因,跟这几个误区离不开关系!


  1、长期每天一洗:就是洗头洗得很勤快!这可能是很多人的习惯了,但其实洗头太勤快长久来看,是不利于保护头皮头发!频繁的清洗会过度的把头皮油脂清洗掉,而且现在很多的洗发水为了去油,都有一些化学添加剂。去油的同时也损伤了头皮、毛囊。一般清洗的节奏,一周两到三次就足够了,不用每天都清洗。

  2、过度使用护发素产品:尤其是女性朋友,为了保证自己秀发的丝滑跟“营养”。每次都要给自己的头发上用许多护发的营养素,用多了反而会出现反效果,可以根据实际情况使用,最 好别经常用。

  3、生活作息不规律:像经常熬夜,或者饮食上无所顾忌的人群,肾脏功能一般不会好到那里去,肾主发,也会受到影响。而且发质不仅偏油腻,容易变差!

  4、经常在头发上“动手脚”:染发可能是其中一种最常见的方式,经常变着发色出现在人们的眼前,改变以下形象。或者烫个头发,做个发型都是常有的事情。经常这样“折腾”,即使有做养护还是容易导致发质变差,干枯开叉跟冒油。建议最 好是不要经常去倒腾头发,更有利于养护。


天天洗头的你以后还敢这么猖狂吗?


推荐阅读:演员也“生蛇” 这是什么病怎么治疗                28岁新娘突击减肥导致胃出血

推荐阅读

餐馆天花板漏水 吃完饭发现有死老鼠

5月14日下午,长沙五一广场附近的“吃湘喝辣”餐馆,从珠海来长沙的喻女士和男友在该店用餐时...【详细】

睡前玩手机的危害有哪些

手机综合征是智能机产生之后的一大弊端,手机综合症主要表现为对手机产生很强的依赖心理。一些性...【详细】

上海儿科医院每周开展儿童和青少年体检

上海复旦大学附属儿科医院在医生资源紧缺的条件下特别设置了体检门诊,每周日都有针对3-18周...【详细】

天天洗头 你为什么头还那么油

范冰冰喜欢在网络上大方分享自己的化妆心得,经常获得大批粉丝的学习和模仿。最近范冰冰自爆护发...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 [email protected]

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号