新闻频道 > 食品药品安全 > 北京两批次月饼样品不合格 购买月饼多注意

北京两批次月饼样品不合格 购买月饼多注意

2018/09/20 08:57 来源:中华网

  今年于北京市中秋、国庆前夕,市食品药品监管部门全面加大了食品药品安全的检查力度,检查中发现两批次样品不合格。分别是:位于大兴区的乐购特易购商业(北京)有限公司金星路分公司销售的“老味月饼(伍仁月饼京式)”,生产企业是河北省廊坊市兆龙食品有限公司,生产日期是2018-08-03,菌落总数超标。
  食品药品监管局针对目前个别通过微信售卖所谓无添加、无污染“家庭自制手工”月饼的现象,提醒网友注意,其使用的原材料无从考证,超范围、超限量滥用添加剂的情况时有发生,食品大多通过快递发送,从业人员健康证明、企业食品生产加工资质,以及保障食品安全的必要环境、设施条件等真实信息无法核实,没有明确的生产地址供消费者追溯来源。

  市食品药品监管局提醒广大消费者加强自我保护,谨慎购买此类月饼。

  全国公立三甲医院体检预约:http://tijian.51daifu.com/

  全国知名医院petct/petmr预约,肿瘤药品/临床试验招募/基因检测预约:

  http://ca.51daifu.com/ksyy.shtml

  推荐阅读:高铁盒饭将改为冷链为主销售            可治疗非小细胞肺癌的肿瘤药物有哪些

上一篇:高铁盒饭将改为冷链为主销售 下一篇:K药可瑞达的购买方式以及购买费用

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部