新闻频道 > 重庆大巴车坠江 事件最 新进展

重庆大巴车坠江 事件最 新进展

2018/10/29 09:18 来源:医生在线

10月28日,重庆万州区发生一起公交车与私家车碰撞,造成公交车坠机的严重交通事故,据报道,公交车上有乘客十余人,该公交为万州22路环湖线,会途径2个中学。

  针对一开始发生该事故,网络上一致对私家车女司机的恶意揣测,认为私家车逆行才导致公交车坠江,目前警方已公示告知私家车为正常行驶,且轿车女司机正在医院接受治疗。至于公交车为何突然越过中心实现,撞击对向正常行驶小轿车后冲上路沿,撞断护栏,坠入江中。还在进一步调查当中。




  目前的最 新进展是:公交车坠江位置初步确定,60吨浮吊已到现场,准备吊起坠江公交车。截止昨天下午,已打捞起两具尸体。

  针对这起事故,需要告知各位的是,在发生交通事故时,先确保人员是否有生命危险,然后再考虑交通造成的各种意外损失,人的生命安全才是最重要的,如果有生命危险,请及时去医院接受救治,尽量选择正规公立三甲医院救治。

  上海第六人民医院体检中心

  上海华山医院体检中心

  全国公立三甲医院体检预约:

  http://tijian.51daifu.com/73/tjhos.shtml

  全国知名医院petct/petmr预约,肿瘤药品/临床试验招募/基因检测预约:

  http://ca.51daifu.com/ksyy.shtml

  延伸阅读:绝经后的女性还能有性生活吗        8个觉悟,1个人幸福终老

上一篇:武警浙江省总队杭州医院体检中心有哪些体检套餐 下一篇:男子抢劫被反杀 怎么会发生这样的事情

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部