二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 百姓生活 > 南京商场女子坠亡 事后原因令人发指

南京商场女子坠亡 事后原因令人发指

2018/11/09   来源:医生在线

  据南京市公安局秦淮分局通报称,今日上午10时55分,商场开业不久,突然就听到一声闷响,发现有人摔落在化妆品柜台附近的地面上,死者为女性,大概为四五十岁左右,剃着光头,后经核实,死者钱某(女,51岁,南京人),事后得知是从商场6楼中庭位置摔下来的。



     初步判定系自杀,高空坠亡,现场无其他人员受伤,系癌症患者,现已联系上其家属。相关情况警方正在进一步调查处理中。


 现在社会人们的生活水平越来越好,但是伴随着人们而来的就是各种疾病的到来,那么在现实生活中,现在的秋冬季节我们如何的预防疾病缠身呢?


  1、多喝水

  秋季是多干季节,多饮热水不但能补充身体每天所失的水分同时还能养阴润燥,是医学上所提倡的。秋季人体缺水,很容易造成皮肤干燥,同时燥气也会引起哮喘咳嗽。饮水最 好是热水,不能狂饮,一天保持8杯水最 好。

  2、出行戴口罩

  养成出行戴口罩的好习惯,秋季空气中的回程、细菌特别多,同时拆迁的地方也日益繁多,尤其那些骑车走路去上班的人群,尤其要记得带口罩,同时记得口罩要经常清洗经常晒,为了我们的呼吸道和肺,我们记得上下班带口罩。

  3、注意保暖

  秋季早晚温度下降幅度大,白天可能要热一些。但切不可热了就脱衣服,出门一定要把衣服加上,免得身体温度不适中,导致出现感冒症状。其次,夜晚记得盖好被子,被子要勤洗勤晒,有了阳光才健康嘛。

  4、多运动

  多多运动,强身健体,增强自身免疫力,拒绝疾病。可以选择足球、羽毛球、篮球等项目,每天最 好给自己一个合理的运动计划,每天运动还可以增强睡眠质量,时间在慢慢的流逝但是我们青春的心依然在荡漾。我运动,我健康!


      发生意外是无可避免的,但是发生意外一 定要去最 好的医院,下面给大家介绍几家:



上海复旦大学附属华山医院健康管理中心:医院位于上海市长乐路1062号4号楼;

上海第六人民医院体检中心:医院位于上海市徐汇区宜山路600号门诊14楼。

全国公立三甲医院体检预约:http://tijian.51daifu.com/

全国知名医院petct/petmr预约,肿瘤药品/临床试验招募/基因检测预约:

http://ca.51daifu.com/ksyy.shtml

全国免费热线:400-082-1008

推荐阅读:碳九泄漏发布通报 52名患者病情好转     河北一化肥厂爆炸 6人不幸身亡



推荐阅读

吓唬男友跳站台 事情经过到底是怎么回事

女友为了吓唬男友站跳台这是怎么回事?据了解就在11月12日晚上9点20分,一列从温州南开往...【详细】

武汉体检多少钱优选武汉协和医院体检中心好不好

武汉协和医院是湖北省历史最 悠久的大型综合型医院,建院至今已经拥有一百多年的历史,经过发展...【详细】

肿瘤放疗好吗 上海伽马医院伽马刀可以选择吗

上海伽马医院,地址在上海市徐汇区吴中东路518号,原名是上海伽马刀医院,医院在1992年建...【详细】

武汉体检多少钱去武汉仁爱医院体检中心贵吗

武汉仁爱医院成立于2000年,是经卫生行政主管部门批准的集医疗、预防、保健、康复、教研为一...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号