二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 国际新闻 > 杭州慈铭体检中心(友好分院)有哪些体检套餐

杭州慈铭体检中心(友好分院)有哪些体检套餐

2018/11/14   来源:

  慈铭健康体检管理集团股份有限公司是一家按照“早诊断、早发现、早治疗”暨“预防为主”的医学思想创建的以健康体检为主营业务的连锁化经营的专业体检机构。



      集团总部位于北京,是目前国内规模较大、覆盖范围广、年体检量及累计体检量最多的专业体检机构之一。同时医院也是国内较早通过ISO9001认证的专业体检机构,医院坐落于天府二街99号。


  那么杭州慈铭体检中心(友好分院)这么好,到底它有哪些体检套餐,这些套餐怎么样?下面就给大家介绍一下:

  1、男性青年基础体检套餐

  此套餐适用于男性体检,包含有甘油三脂(TG)、前列腺超声等体检项目,参考价格为¥466元,其中它的体检项目有:

  空腹血糖:从血糖水平了解是否有低血糖、糖尿病.了解血糖控制情况等。

  肝功能:ALT:可提示肝胆系统疾病:急性传染性肝炎,中毒性肝炎,脂肪肝,胆管炎,胆囊炎,药物中毒性肝炎,酒精性肝炎等。

  甘油三脂:用于评估受检者的脂肪代谢水平,甘油三脂升高是导致高血压、冠心病、心肌梗塞、动脉粥样硬化的高度危险因素。

  2、应酬族全面体检套餐(未婚女)

  此套餐适用于未婚女性体检,包含有胰腺、直肠癌筛查-CA199、子宫附件彩超等体检项目,参考价格为¥952元,其中它的体检项目有:

  肝功8项:通过对肝脏酶、蛋白、胆红素的检测,可反映肝细胞的合成功能情况,肝细胞实质受损情况,肝内、外胆道阻塞情况等。

  血脂四项:测定血清中血脂含量,它们的增高或降低与动脉粥样硬化的形成有很大的关系。用于评价受检者的脂肪代谢水平,血脂代谢紊乱评价、动脉粥样硬化性疾病危险性预测和营养学评价。

  乳腺彩超:通过彩色超声仪器检查乳腺,发现乳腺增生、肿物、结节、囊肿、腺瘤、乳腺癌等病变。

  除此之外还有其它的体检项目,如果您需要咨询体检、肿瘤靶向药PETCT伽玛刀射波刀、TOMO刀、瑞普达可以随时拨打我们的全国免费热线:400-082-1008或者点击咨询我们的在线医生,我们24小时为您服务。(体检套餐网上支付享优惠哦~)

       杭州慈铭体检中心(友好分院)线上预约请点击:杭州慈铭体检中心(友好分院)


       全国公立三甲医院体检预约:http://tijian.51daifu.com/

       全国知名医院petct/petmr预约,肿瘤药品/临床试验招募/基因检测预约:

       http://ca.51daifu.com/ksyy.shtml

       推荐阅读:全身肿瘤筛查可选苏州明基医院PET-CT中心  肿瘤筛查医院去浙北明州医院petct中心价格实惠吗

推荐阅读

菲律宾麻疹疫情 病例数据创新高

麻疹,一种可用疫苗预防、已经很少见的传染病,近期却在许多国家出现高发势头。菲律宾,仅今年1...【详细】

阿富汗军营遭袭 此次袭击已造成伤亡

  据央视新闻客户端消息阿富汗当地半官方媒体报道,21日上午,位于阿富汗东部瓦尔达克省的国...【详细】

菲利普开车被撞 幸好车上两人均是轻伤

  2019年1月17日,菲利普亲王驾驶的路虎在桑德林汉姆宫附近和另一辆车相撞,两车均冲出...【详细】

中老年体检去成都军区八一骨科医院体检科好不好

成都军区八一骨科医院,病房内配备齐全均附有空调、彩电、电话等,我体检科拥有长期为军队指挥员...【详细】

扫一扫,全国公立三甲医院体检预约,线上支付有优惠哦

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海美联臣医疗美容医院

上海市虹口区四平路776号

上海优利沃斯医疗美容诊所

上海市黄浦区延安东路550号

昭通爱丽诺医疗美容医院

云南省昭通市昭阳区昭通大道

云南曲靖吴氏嘉美整形医院

云南省曲靖市麒麟区麒麟东路金宁佳园9号

云南曲靖靖美整形美容医院

曲靖市麒麟区麒麟西路295号

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号