二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 医生防范 > 武汉慈铭光谷分院体检中心体检套餐贵不贵

武汉慈铭光谷分院体检中心体检套餐贵不贵

2018/12/03   来源:医生在线

  慈铭健康体检中心致力于打造为华中地区最专业的体检服务供应商。慈铭体检集团武汉公司三家分院分别位于汉口西北湖CBD商务区,武昌东湖高新技术开发区及青山工业区,拥有国际一 流的医疗检测设备,人性化的健检运营模式;体检中心温馨舒适的健检环境,尽享星级服务体验。



  武汉慈铭光谷分院体检中心体检套餐贵不贵?下面就给大家介绍一下医院的体检项目以及套餐:

  1、孕前体检套餐(男)

  该套餐适用于男性体检包含微量元素6项、乙肝五项等,参考价格为¥762元,其中它的体检项目有:

  血常规:许多全身性疾病可以从该检查中发现早期迹象。例如,感染性疾病会使白细胞的数值和分类发生变化;血小板减少导致出血性疾患,而贫血时表现为红细胞、血红蛋白及红细胞压积偏低。

  乙肝五项:检测乙肝五项可了解是否感染过乙型肝炎病毒、目前对乙型肝炎有无免疫力及抗病毒治疗的效果等有一定程度的价值。

  2、中老年全面体检套餐(男)

  该套餐适用于男性体检包含前列腺彩超、经颅多普勒等,参考价格为¥1176元,其中它的体检项目有:

  尿常规:检测尿液的组成和性状,可反映机体的代谢状况,对泌尿系统疾病的诊断、疗效观察有重要意义同时对其它系统疾病的诊断、预后判断也有重要参考价值;无痛性血尿更是泌尿系统恶性肿瘤的重要征象。

  血清蛋白四项:通过总蛋白、白蛋白检测,了解体内蛋白质代谢的一般情况,对肝肾损害及多发性骨髓瘤等有一定的诊断和鉴别意义。常用于检测慢性肝损伤,可反映肝实质细胞储备功能。

  除此之外还有其它的体检项目以及套餐,如果您需要咨询体检、肿瘤、靶向药PETCT伽玛刀射波刀、TOMO刀、瑞普达可以随时拨打我们的全国免费热线:400-082-1008或者点击咨询我们的在线医生,我们24小时为您服务。(体检套餐网上支付享优惠哦~),若您需要检查或者体检的话可搜“道拓体检”进行预约。

  在道拓体检的平台上,医院能为用户提供医院线上预约、寄送体检报告的服务,省去来回跑医院的麻烦,让用户省时省力,还有机会参与道拓体检的打折优惠活动。


       武汉慈铭光谷分院体检中心线上预约请点击:武汉慈铭光谷分院体检中心



  道拓体检网全国公立三甲医院体检预约:http://tijian.51daifu.com/


  全国知名医院petct/petmr预约,肿瘤药品/临床试验招募/基因检测预约:


  http://ca.51daifu.com/ksyy.shtml


  推荐阅读:普惠武汉体检中心怎么样有没有优惠      兰州军区乌鲁木齐总院怎样检查肿瘤


推荐阅读

尼泊尔坠机事件致7死 为什么出现这样的悲剧

海外网2月27日电,印度包括尼泊尔文化旅游与民航部长在内的7名乘客在当天的直升机坠毁事件中...【详细】

泸州市中医医院入职体检怎么样

泸州市中医医院成立与1959年,四川省中医住院医师规范化培训基地、四川大学华西医院远程会诊...【详细】

84岁工程院院士孙伟逝世 又是一位大师离开

2月22日9时45分全国师德标兵、中国工程院院士、国际著名土木工程材料专家和教育家、孙伟院...【详细】

入职体检的医院有哪些可以选择

入职体检注意事项:体检当天请携带填写资料的笔、一寸证件照一张、本人身份证,体检人员必须凭有...【详细】

扫一扫,全国公立三甲医院体检预约,线上支付有优惠哦

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

医生在线二维码
整形热门医院
上海美联臣医疗美容医院

上海市虹口区四平路776号

上海优利沃斯医疗美容诊所

上海市黄浦区延安东路550号

昭通爱丽诺医疗美容医院

云南省昭通市昭阳区昭通大道

云南曲靖吴氏嘉美整形医院

云南省曲靖市麒麟区麒麟东路金宁佳园9号

云南曲靖靖美整形美容医院

曲靖市麒麟区麒麟西路295号

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright © 2005-2019 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2 沪公网安备 31010602003466号

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号