新闻频道 > 淄博万杰医院伽马刀质子刀肿瘤放疗有哪些好处

淄博万杰医院伽马刀质子刀肿瘤放疗有哪些好处

2018/12/03 10:09 来源:互联网

  根据有关调查显示,大约十秒就能有一人患上癌症,癌症发病率逐年上升,大多数都是因为污染问题而导致的,其次就是因为长期吸烟、饮酒等,都会引起喉癌、肝癌、肺癌等疾病的出现,癌症越来越年轻化,这一点你要重视,下面我们就来说说淄博万杰医院是怎么治疗癌症的。



  淄博万杰医院是一所集手术治疗、化疗、中医药综合治疗等为一体的高科技医院,同时医院还拥有多台大型医疗设备,比如诊断设备派特(PET)、先进设备质子刀、伽玛刀、x刀、3.0T核磁共振、光子刀等先进设备,而且医院还拥有一大批技术精湛的医学专家团队,为医院再上一个台阶。

  淄博万杰医院采用的就是伽马刀和质子刀来治疗肿瘤的,伽马刀治疗无创伤、不用麻醉,而且一次治疗时间只需要几分钟到几十分钟左右,精细准确度也比较高。质子刀治疗肿瘤治愈率比较高,而且副作用极小,精 确度极高等,如果你有这方面需求的话,可以点击下方的“淄博万杰肿瘤医院伽玛刀中心”进行预约。

  淄博万杰肿瘤医院伽玛刀中心:医院位于山东省淄博市博山经济开发区健康大道1号。

  全国公立三甲医院体检预约:http://tijian.51daifu.com/

  医生在线网全国知名医院petct/petmr预约,肿瘤药品/临床试验招募/基因检测预约:

  http://ca.51daifu.com/ksyy.shtml

  如果您需要咨询体检、肿瘤、靶向药、PETCT、伽玛刀、射波刀、TOMO刀、瑞普达可以随时拨打我们的全国免费热线:400-082-1008或者点击咨询我们的在线医生,我们24小时为您服务。(体检套餐网上支付享优惠哦~)

  推荐阅读:武汉健康体检去武汉市武昌医院体检中心有哪些套餐     癌症早期诊断选择去江阴华西医院检查如何

上一篇:武汉健康体检去武汉市武昌医院体检中心有哪些套餐 下一篇:武汉明志医学检测所的体检套餐

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部