二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 医疗鉴定 > 癌症治疗花费选在湖北省第三人民医院陀螺刀有什么优势

癌症治疗花费选在湖北省第三人民医院陀螺刀有什么优势

2018/12/08 11:00   来源:医生在线

  湖北省第三人民医院(湖北省中山医院),原名武汉军工总医院,1951年建院。2002年6月28日,医院由军队移交湖北省卫生厅管理,更名为湖北省中山医院,为省卫生厅直属事业单位,属政府举办的非营利性医疗机构。



  医院每年开展新技术、新业务数十项,使医院的综合水平发展很快。每年有100余篇学术论文在地方部、省、市级杂志上发表和在各级各类学术会议及国际学术会议交流。

  医院始终秉承“博爱、和谐、诚信、创新”的核心理念,在医疗质量、医德医风、院容院貌和科学管理等诸多方面迈上新台阶。连续多年被湖北省、武汉市授予“文明医院”、“百强医院”、“先进基层党委”、“社会治安综合治理先进单位”、“双目标管理先进单位”、“民主评议行风政风优良单位”等荣誉称号。

  医院还拥有很多的优良医师,下面就给大家介绍几位专业医师:

  1、孙建海主任医师教授擅长恶性肿瘤的综合治疗、肿瘤分子靶向治疗、肿瘤特异性免疫治疗和造血干 细胞(呆狐网提醒:尚未成熟技术)移植治疗肿瘤,尤其在恶性肿瘤热疗和立体定向放疗上有丰富的经验和独到之处,受到国内外专家的认可,承担多项地方和省市科学基金课题的研究,在国内外多家核心刊物发表论文30余篇,发表医学专著5篇。

  2、孙全新主任医师副教授长期从事肿瘤疾病的临床诊断及放疗治疗工作,对头颈部、胸腹部及颅脑良、恶性肿瘤的诊治、术中放疗有丰富的临床经验。尤其在脑胶质瘤、垂体瘤、脑神经瘤、鼻咽癌肺癌术后复发、食道癌、宫颈癌、乳腺癌、淋巴瘤、直肠癌脑肿瘤胃癌肝癌、喉癌、口腔颌面部肿瘤、纵隔肿瘤等头、体部肿瘤的精细准确放射治疗上有丰富的经验和独到之处,受到国内外专家的认可。

  3、马燕凌副主任医师擅长鼻咽癌、头颈部肿瘤、肺癌、乳腺癌、胃肠道肿瘤、淋巴瘤、宫颈癌、泌尿生殖系统肿瘤、神经系统肿瘤和骨及软组织肿瘤的放疗、化疗、分子靶向治疗及姑息治疗

  4、晏菲主治医师常见各种实体肿瘤的诊断及综合治疗有较深造诣,长期从事以放疗、化疗和分子靶向治疗为主的恶性肿瘤综合治疗

  杨水生主任医师对内科老年病诊断治疗、内科肿瘤治疗,特别是内科老年心脑血管病、内科消化系统(胃、肝、肠)肿瘤治疗及微循环学研究有独到之处。

  5、刘莉副主任医师放疗、化疗和分子靶向治疗为主的恶性肿瘤综合治疗,对肿瘤的姑息治疗及癌痛治疗有独到的见解。

  如果您需要咨询体检、肿瘤、靶向药PETCT伽玛刀射波刀、TOMO刀、瑞普达可以随时拨打我们的全国免费热线:400-082-1008或者点击咨询我们的在线医生,我们24小时为您服务。(体检套餐网上支付享优惠哦~)若您需要检查或者体检的话可搜“医生在线”进行预约。

  在医生在线的平台上,医院能为用户提供医院线上预约、寄送体检报告的服务,省去来回跑医院的麻烦,让用户省时省力,还有机会参与道拓体检的打折优惠活动。


       湖北省第三人民医院陀螺刀中心线上预约请点击:湖北省第三人民医院陀螺刀中心



推荐阅读

警察部队遇袭致44死 事件竟然是这样的

印度警察部队车辆14日在印控克什米尔地区被“穆罕默德军”袭击,造成至少44死。15日消息人...【详细】

新疆怎么治肿瘤去中国人民解放军乌鲁木齐总医院伽马刀好不好

目前,新疆军区总医院拥有国际先进的设备配置,采用规范、可靠有效的肿瘤治疗技术、高素质的专业...【详细】

深圳未婚女性体检去深圳市人民医院体检中心(龙华分院 )贵吗

深圳市人民医院体检中心(龙华分院)地址在深圳市龙华新区龙观东路101号保健体检中心体检三部...【详细】

青岛体检去青岛康华瑞体检中心(莱西分院)好不好

城关医院康华瑞健康管理中心是莱西第一家专业的医院性质体检机构,引进青岛本地体检品牌康华瑞体...【详细】

扫一扫,全国公立三甲医院体检预约,线上支付有优惠哦

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

医生在线二维码
整形热门医院
上海美联臣医疗美容医院

上海市虹口区四平路776号

上海优利沃斯医疗美容诊所

上海市黄浦区延安东路550号

昭通爱丽诺医疗美容医院

云南省昭通市昭阳区昭通大道

云南曲靖吴氏嘉美整形医院

云南省曲靖市麒麟区麒麟东路金宁佳园9号

云南曲靖靖美整形美容医院

曲靖市麒麟区麒麟西路295号

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright © 2005-2019 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2 沪公网安备 31010602003466号

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号