二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 媒体曝光 > 成都体检医院选在成都臻熙健康体检中心效果怎么样

成都体检医院选在成都臻熙健康体检中心效果怎么样

2018/12/13   来源:医生在线

  亲睦家健康管理中心(臻熙体检)引进国际先进医疗检测设备和自动化排检信息系统,提供高 端健康体检、非药物体重管理、孕妈妈服务、家庭医生会员、企业健康管理、中医美容及理疗等服务。全面覆盖了检前、检中、检后,真正意义上的实现闭合式的健康管理。



  成都体检医院选在成都臻熙健康体检中心效果怎么样?下面就给大家介绍一下:

  1、阳光男女基础体检套餐

  该套餐适用大众体检,包含肾功能3项、重大阳性提醒、白带常规(已婚女)等体检项目,它的参考价格为¥455元,其中它的体检项目有:

  下腹部彩超:通过彩色超声仪器更清晰地观察下腹部内脏器官的大小、形态结构及内部回声的情况,鉴别正常和异常,了解病变的性质,判别有无恶性病变,以便尽早处置。

  白带常规(已婚女):检查阴道内有无滴虫、念珠菌,确定阴道清洁度

  2、亲睦升级体检套餐(女已婚)

  该套餐适用于已婚女性体检,包含女外科、基因检测、肝功能2项检查1等体检项目,它的参考价格为¥1395元,其中它的体检项目有:

  亚健康筛查:测定身体组织成分的比率、判断体形类别,对身体结构和功能进行健康评估,筛查早期病变部位、程度及病变趋势

  基因检测:一次性筛查5种癌症肺癌胃癌肝癌、大肠癌、甲状腺癌)了解身体未来患病风险以及身体防御能力

  除此之外还有其它的体检项目以及套餐,如果您需要咨询体检、肿瘤靶向药PETCT伽玛刀射波刀、TOMO刀、瑞普达可以随时拨打我们的全国免费热线:400-082-1008或者点击咨询我们的在线医生,我们24小时为您服务。(体检套餐网上支付享优惠哦~),若您需要检查或者体检的话可搜“道拓体检”进行预约。

  在道拓体检的平台上,医院能为用户提供医院线上预约、寄送体检报告的服务,省去来回跑医院的麻烦,让用户省时省力,还有机会参与道拓体检的打折优惠活动。

  以上就是成都臻熙健康体检中心医院的部分简介,若需进行预约的话可点击下方链接:

  成都臻熙健康体检中心线上预约请点击:成都臻熙健康体检中心

  更多肺癌、肝癌、胃癌、宫颈癌、前列腺癌、大肠癌、胰腺癌、鼻咽癌等肿瘤治疗相关的知识和治疗手段,点击肿瘤频道。



  全国公立三甲医院体检预约:http://tijian.51daifu.com/


  全国知名医院petct/petmr预约,肿瘤药品/临床试验招募/基因检测预约:


  http://ca.51daifu.com/ksyy.shtml


  推荐阅读:浙江大学医学院附属邵逸夫医院体检科好不好    江苏苏州petct手术可选苏州明基医院


推荐阅读

台湾托育中心虐童 虐童事件让幼儿家长难以放心

  2019年1月9日,台湾新北市永和私立淯薪托婴中心的一些视频被爆出,只见视频中该托婴中...【详细】

上海癌症放疗去上海伽马医院伽马刀优秀医师有哪些

上海伽玛医院经上海市卫生局、上海市外资委和上海市人民政府批准,医院先后获得过很多的荣誉称号...【详细】

深圳未婚女性体检去深圳市人民医院体检中心(龙华分院)有哪些体检项目

深圳市人民医院是深圳市首 家三甲医院,历史悠久,现发展成为一个功能齐全、设备先进、人才结构...【详细】

权健公司要求丁香医生撤稿 丁香医生态度坚决

  自媒体“丁香医生”微信号发布的《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》刷屏了朋友圈。...【详细】

扫一扫,全国公立三甲医院体检预约,线上支付有优惠哦

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海美联臣医疗美容医院

上海市虹口区四平路776号

上海优利沃斯医疗美容诊所

上海市黄浦区延安东路550号

昭通爱丽诺医疗美容医院

云南省昭通市昭阳区昭通大道

云南曲靖吴氏嘉美整形医院

云南省曲靖市麒麟区麒麟东路金宁佳园9号

云南曲靖靖美整形美容医院

曲靖市麒麟区麒麟西路295号

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号