二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 医生防范 > 北京高 端体检去北京爱康国宾体检中心(知春路分院)有什么项目

北京高 端体检去北京爱康国宾体检中心(知春路分院)有什么项目

2018/12/26   来源:

  北京爱康国宾体检中心(海淀区知春路体检分院)是中国规模很大、产业链最全、综合实力最强的国有医药健康产业集团---中国医药集团旗下控股子公司,医院以多年的健康管理经验和优秀的医疗专家团队、先进的检测设备为依托,为广大健检需求客户提供专业、周到的健康体检、健康与亚健康评估、健康管理等多项服务。



  北京爱康国宾体检中心(知春路分院)有什么项目?下面就给大家介绍一下:

  1、男女入职体检B套餐:该套餐适用于大众入职体检,包含内科、外科检查、血常规等体检项目,参考价格为¥192.6元,其中它的体检项目有:

  肝功二项:可较好地了解肝脏功能状况。ALT、AST主要存在于肝心脑肾组织细胞内,肝细胞损伤越大ALT、AST就越高。急慢性肝炎、脂肪肝、肝硬化、肝癌等疾病均可引起ALT、AST升高。

  心电图:通过在体表特定部位同步记录和分析心脏每一个心动周期所产生电活动变化的曲线图形,为心脏疾病诊断、疗效评价、预后评估提供重要的依据。

  2、青年男性基础体检,该套餐适用于男性体检,包含EB病毒抗-VCAIgA、肝功二项等体检项目,参考价格为¥635元,其中它的体检项目有:

  空腹血糖(FBG):评价人体空腹状态下糖代谢是否正常,评估糖尿病患者空腹血糖控制是否达标。空腹血糖是诊断糖代谢紊乱的最常用和最重要指标。

  EB病毒抗-VCAIgA:可作为临床辅助诊断鼻咽癌的一种可靠方法,也可作为观察患者病情发展的有益指标,在临床上有较大的意义。

  除此之外还有其它的体检项目以及套餐,如果您需要咨询体检、肿瘤靶向药PETCT伽玛刀射波刀、TOMO刀、瑞普达可以随时拨打我们的全国免费热线:400-082-1008或者点击咨询我们的在线医生,我们24小时为您服务。(体检套餐网上支付享优惠哦~),若您需要检查或者体检的话可搜“道拓体检”进行预约。

  在道拓体检的平台上,医院能为用户提供医院线上预约、寄送体检报告的服务,省去来回跑医院的麻烦,让用户省时省力,还有机会参与道拓体检的打折优惠活动。

  以上就是北京爱康国宾体检中心(知春路分院)中心的部分简介,若需进行预约的话可点击下方链接:

  上海爱康国宾体检中心(中环一品分院)中心线上预约请点击:上海爱康国宾体检中心(中环一品分院)中心

  更多肺癌、肝癌、胃癌、宫颈癌、前列腺癌、大肠癌、胰腺癌、鼻咽癌等肿瘤治疗相关的知识和治疗手段,点击肿瘤频道。

       全国公立三甲医院体检预约:http://tijian.51daifu.com/


       全国知名医院petct/petmr预约,肿瘤药品/临床试验招募/基因检测预约

       http://ca.51daifu.com/ksyy.shtml


       推荐阅读:托老所遭抵制 为什么会这样    丢失20万元人造耳蜗 现在找到了吗


推荐阅读

尼泊尔坠机事件致7死 为什么出现这样的悲剧

海外网2月27日电,印度包括尼泊尔文化旅游与民航部长在内的7名乘客在当天的直升机坠毁事件中...【详细】

泸州市中医医院入职体检怎么样

泸州市中医医院成立与1959年,四川省中医住院医师规范化培训基地、四川大学华西医院远程会诊...【详细】

84岁工程院院士孙伟逝世 又是一位大师离开

2月22日9时45分全国师德标兵、中国工程院院士、国际著名土木工程材料专家和教育家、孙伟院...【详细】

入职体检的医院有哪些可以选择

入职体检注意事项:体检当天请携带填写资料的笔、一寸证件照一张、本人身份证,体检人员必须凭有...【详细】

扫一扫,全国公立三甲医院体检预约,线上支付有优惠哦

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

医生在线二维码
整形热门医院
上海美联臣医疗美容医院

上海市虹口区四平路776号

上海优利沃斯医疗美容诊所

上海市黄浦区延安东路550号

昭通爱丽诺医疗美容医院

云南省昭通市昭阳区昭通大道

云南曲靖吴氏嘉美整形医院

云南省曲靖市麒麟区麒麟东路金宁佳园9号

云南曲靖靖美整形美容医院

曲靖市麒麟区麒麟西路295号

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright © 2005-2019 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2 沪公网安备 31010602003466号

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号