新闻频道 > 医疗纠纷 > 癌症放疗新方法去浙江金华广福医院伽马刀有什么优惠

癌症放疗新方法去浙江金华广福医院伽马刀有什么优惠

2019/01/11 10:32 来源:医生在线

  浙江金华广福肿瘤医院是浙中西规模很大的集医疗、科研、教学、预防、康复为一体的,以诊治肿瘤为特色的大型现代化综合性医院,被中华人民共和国民政部授予“全国民办非企业单位自律与诚信建设先进单位”,近年来,医院先后获得过很多的荣誉称号等。



  医院医疗设备配备有:伽玛射线立体定向放疗系统、ET-SPACETM太空舱全身热疗系统、美国三维适形调强放疗计划系统(诺力刀)、直线加速器、后装治疗机、日本岛津DSA、螺旋CT、高强度聚焦超声治疗系统、PAC8000病理图像分析系统、电视胸腔镜等,各类优良的监护设备一应俱全,使医院实现了高科技人才与高精尖设备的有机结合,为医院的医、教、研提供了方便快捷的工作条件。

  李士猛副主任医师副教授:擅长于常见肿瘤的诊断、鉴别诊断和治疗,特别擅长伽马刀治疗肿瘤。

  除此之外还有其它的体检项目以及套餐,如果您需要咨询体检、肿瘤、靶向药、PETCT伽玛刀射波刀、TOMO刀、瑞普达可以随时拨打我们的全国免费热线:400-082-1008或者点击咨询我们的在线医生,我们24小时为您服务。(体检套餐网上支付享优惠哦~),若您需要检查或者体检的话可搜“医生在线”进行预约。

  在医生在线的平台上,医院能为用户提供医院线上预约、寄送体检报告的服务,省去来回跑医院的麻烦,让用户省时省力,还有机会参与医生在线的打折优惠活动。

  以上就是浙江金华广福医院伽马刀中心的部分简介,若需进行预约的话可点击下方链接:

  浙江金华广福医院伽马刀中心线上预约请点击:浙江金华广福医院伽马刀中心

  更多肺癌、肝癌胃癌、宫颈癌、前列腺癌、大肠癌、胰腺癌鼻咽癌等肿瘤治疗相关的知识和治疗手段,点击肿瘤频道。


上一篇:孩子1岁时还没掌握这两个技能 说明发育迟缓了 下一篇:郑州体检上河南省省直第二医院体检中心怎么样

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部