新闻频道 > 2019春节来临 医生在线向大家拜年了

2019春节来临 医生在线向大家拜年了

2019/02/02 16:01 来源:医生在线网

2019春节悄然来临,在此良辰佳节来临之际,医生在线网携手全国3000余家公立三甲民营医院体检中心及36000多名医生给大家提前拜年了,恭祝大家:新年愉快,猪年大吉                                  



作为国内一家知名健康医疗门户网站,医生在线网根植于大众男女老少健康,志于打造高 端医患交流平台。不仅每天为大众提供肿瘤、体检、母婴、美容等行业前沿资讯,还提供肿瘤检查、肿瘤治疗、医院体检、美容、医生问诊等线上预约服务,为患者与医院、病人与医生架起一座沟通互助的桥梁,立志做呵护大众健康的天使。

2018年是奋斗的一年,在这一年里,医生在线网联合3000余知名体检中心,帮助大众解决医院体检套餐不透明、医院预约困难、拿体检报告麻烦等问题,为广大用户提供全国知名三甲公立医院免费预约服务,道拓体检网也因此应运而生,链接:http://tijian.51daifu.com 

新的一年即将开启,医生在线网将谨遵时代使命,在优化医院体检、美容、医生问诊等现有项目的同时,将拓宽医患交流领域,为每一名患者、病人提供更贴心的交流和服务。


医生在线网的春节放假时间是2月4号~2月10号,如有咨询预约需求,肿瘤及体检联系400—082—1008,美容联系400—0937—795。感谢大家一直以来的理解和支持,谢谢大家。猪年里,再次恭祝大家:平安好运财源广,顺景繁荣事业兴!

上一篇:湖北省第三人民医院陀螺刀放疗效果怎样 下一篇:春节消费破万亿 节后体检好处多多

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部