新闻频道 > 9号利奇马台风 国 家发布红色海浪警报

9号利奇马台风 国 家发布红色海浪警报

2019/08/09 10:12 来源:新京报

  据国 家海洋预报台官网消息,9日8时,国 家海洋预报台根据《风暴潮、海浪、海冰和海啸灾害应急预案》发布海浪I级警报(红色)。

  受今年第9号台风“利奇马”(超 强台风级)的影响,预计:8月9日中午到10日中午,东海南部、钓鱼岛附近海域将出现9到14米的狂涛到怒涛区,东海北部将出现5到7米的巨浪到狂浪区,近海海浪预警级别为红色;浙江近岸海域将出现5到7米的巨浪到狂浪,该近岸海域海浪预警级别为红色,福建北部近岸海域将出现3到5米的大浪到巨浪,该近岸海域海浪预警级别为橙色,上海近岸海域将出现3到4.4米的大浪到巨浪,该近岸海域海浪预警级别为黄色,江苏南部近岸海域将出现2.5到3.4米的大浪,该近岸海域海浪预警级别为蓝色。

  请在上述海域作业的船只注意安全,沿海各有关单位提前采取防浪避浪措施。

  推荐阅读:中国建筑师夺冠 获巴黎圣母院建筑竞赛冠 军   人民币破7 将意味着什么呢

上一篇:戴西瓜皮当头盔 竟然还有这种操作 下一篇:台风利奇马在青岛再次登陆 已致5人死亡7人失踪

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部