二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 地方新闻 > 苏州商业街爆炸 原因是煤气泄漏所致

苏州商业街爆炸 原因是煤气泄漏所致

2019/08/09   来源:新京报

  8月8日上午7时许,苏州阳光天地商业街小吃店煤气泄漏引发闪爆,致2人受伤送医。

  这一消息是苏州市吴中区郭巷街道办事处公众微信号“郭巷发布”于8月8日11时许公布的。

  现场监控视频显示,8月8日7时40分,三人散坐在画面右侧的店门口聊天,远处有人在清理垃圾,突然画面左侧发生爆炸,玻璃、门框等建筑碎块伴随着大量烟雾喷薄而出,待烟雾散去后,只能看到画面中1人捂住头部蹲在空地上。

  监控视频显示,爆炸后,画面中闲聊的人员受波及受伤蹲在地面上。

  另外一张现场图片显示,2名男子受伤躺在地上,其中两家门店门面几乎全被炸毁,店内一片狼藉,周边多家商铺被波及。

  阳光天地商业街二楼的一名孟姓商铺老板称,早晨7时40分许,她正在与商铺一街之隔的家中休息,突然听到一声巨响伴随着轻微的抖动:“一下就被吓醒了,还以为是地震了。”另一名周边小区住户也表示听到了爆炸声。

  上述商铺老板说,随后她赶往店铺,在路上,看到一楼的十多家餐饮店被爆炸波及,碎玻璃满地,其中两家门店蕞为严重,爆炸点上方的二楼店面的玻璃也全部碎裂,自家店中屋顶也掉落下一些碎块:“牛肉粉店和米线店紧挨着,蕞严重,都炸得看不出来了,不确定是哪家发生的爆炸。”

  上述商铺老板表示,直到11时许,商业街内还是有许多警察及消防人员,一楼商铺已全部封禁,二楼也被封了一半:“一楼二楼小吃店的煤气罐都被物业收走了。”

  推荐阅读:电竞人才百万缺口 高 端选手年薪百万   保时捷女司机首发声 自称脸都被丢尽了

推荐阅读

陕西:八成全科培养名额给贫困地区

  近日,陕西省卫生健康委、发改委、财政厅、扶贫开发办公室、医疗保障局、中医药管理局联合制...【详细】

陕西省采取19条措施提升医疗卫生服务水平

  从陕西省卫生健康委获悉,陕西将从群众看病就医中期盼迫切、愿望强烈、意见集中的环节入手,...【详细】

广西:深化医改 广泛宣传 出生缺陷早预防

  央视网消息:出生缺陷是全球共有的公共卫生和健康问题,我国是出生缺陷疾病高发国家之一。广...【详细】

北京市中小学生16日起免费接种流感疫苗

  央视网消息:记者从北京市疾病预防控制中心了解到,北京市流感疫苗接种工作全面启动,北京全...【详细】

扫一扫,全国公立三甲医院体检预约,线上支付有优惠哦

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

医生在线二维码
整形热门医院
上海美联臣医疗美容医院

上海市虹口区四平路776号

上海优利沃斯医疗美容诊所

上海市黄浦区延安东路550号

昭通爱丽诺医疗美容医院

云南省昭通市昭阳区昭通大道

云南曲靖吴氏嘉美整形医院

云南省曲靖市麒麟区麒麟东路金宁佳园9号

云南曲靖靖美整形美容医院

曲靖市麒麟区麒麟西路295号

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright © 2005-2019 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2 沪公网安备 31010602003466号

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号