新闻频道 > 戴西瓜皮当头盔 竟然还有这种操作

戴西瓜皮当头盔 竟然还有这种操作

2019/08/09 09:50 来源:广西日报

  8月5日,在一则短视频中,一男子驾驶二轮踏板摩托车行驶在安康汉滨区五里段,驾驶摩托车的男子竟然用西瓜皮做安全头盔使用。

  汉滨公安交警立即展开调查。8月6日,民警将视频中将头戴西瓜皮的驾驶人方某某查获。

  经查,方某某为吸引关注,将西瓜皮当做安全头盔驾驶机动车行驶在国道上的内容制作成视频,后上传至互联网平台进行分享。经过民警批评教育,方某某认识到了自己的错误。汉滨公安交警对方某某的违法行为依法处以罚款200元、驾驶证记2分的上限处罚。

  推荐阅读:中国建筑师夺冠 获巴黎圣母院建筑竞赛冠 军   人民币破7 将意味着什么呢

上一篇:伽马刀治疗的前一晚要注意什么问题 下一篇:9号利奇马台风 国 家发布红色海浪警报

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部