新闻频道 > 国家政策 > 买茅台人脸识别 原因到底是为何呢

买茅台人脸识别 原因到底是为何呢

2019/08/09 10:44 来源:中国经济网

  8月8日,贵州茅台官方微博发布消息称:8月7日晚间,茅台集团董事长李保芳在市场工作会上说:“今天是为价格而开会。要控制价格,而不是稳住价格。”“要加快人脸识别技术的应用,有效遏制‘黄牛’搅局,将酒卖给真正喝酒的消费者”。

  今年中秋、国庆前夕,贵州茅台将向市场集中投放7400吨茅台酒,较去年同期增加400吨。分析人士认为,此举有利于增厚贵州茅台今年的利润。

  8月8日,贵州茅台股价收涨2.82%,收报971.68元/股,成交额达到37.55亿元。

  值得一提的是,近期北向资金连续大额净卖出贵州茅台,今天终于有了变化。8日,贵州茅台位列北向资金净买入榜单第二位,买入金额为4.59亿元。

  推荐阅读:网红主播获刑8年 起因也是令人感慨    呼和浩特人才新政 具体内容是怎样的呢

上一篇:北京市将鼓励医生兼职或者全职开办诊所 下一篇:中国首 款人造肉将于9月上市 你敢吃吗

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部