二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 社会新闻 > 北京关闭景区77家 到底是为何呢

北京关闭景区77家 到底是为何呢

2019/08/12   来源:新京报

  据浙江省人民政府新闻办公室官方微博消息,截至8月11日6时30分,超 强台风“利奇马”已致浙江28人死亡20人失联。各地搜救工作还在紧张进行中。目前,“利奇马”持续北上。

  今天中午前后,“利奇马”将移入黄海西部海域“补充能量”,傍晚前后到夜间将在山东日照到海阳一带沿海再次登陆。登陆后移速减慢,并将在渤海到山东半岛北部一带徘徊,强度逐渐减弱。

  受“利奇马”和冷空气共同影响,未来三天,黄淮中东部、华北东部、东北地区大部等地有大到暴雨,部分地区大暴雨,局地特大暴雨。中央气象台今日10时继续发布暴雨黄色预警。预计,8月11日14时至12日14时,山东大部、河北东部、天津东部、辽宁、吉林东部、黑龙江东部等地有大到暴雨,其中,山东西部和半岛东部、河北东北部、辽宁中南部等地的部分地区有大暴雨(100~230毫米)。

  “利奇马”将如何影响北京?北京市气象局10日表示,据已有路径概率预报,台风“利奇马”不会在北京登陆。会对北京产生影响的是台风“利奇马”的外围云系,将会给北京带来降雨。

  其介绍,未来几天,北京降雨的影响范围及强度,将取决于“利奇马”后续的路径走向,预报仍存在不确定性。受东移高空槽及台风“利奇马”外围云系共同影响,北京地区今天白天阴有小到中雨,东部大雨,局地暴雨,东转北风2、3间4级,蕞高气温28℃;夜间阴有小雨,北风3、4级,蕞低气温24℃。

  目前,北京仍处于地质灾害气象风险蓝色预警中。未来24小时,北京山区有发生泥石流、崩塌、滑坡等地质灾害的风险,请注意防范。

  “利奇马”北上,也将给京津冀以及山东地区的交通、旅游等带来影响。今日,北京至山东间的多趟高铁列车已经停运,胶济客专线部分区段已限速运行。北京77家景区、天津滨海新区所有景区今天关闭。新京报记者带大家来看看具体情况。

  推荐阅读:中国建筑师夺冠 获巴黎圣母院建筑竞赛冠 军   人民币破7 将意味着什么呢

推荐阅读

坐了趟飞机肺破了?医生:这种病男性易患

  据《新晚报》近日报道,今年上大二的小陈是个身高1.84米的高瘦男孩,前几天他从福建坐飞...【详细】

医生给伤者全身换血使其活命

  不久前,在武汉一处建筑工地高空作业的张师傅,不慎从十几米高处坠落,导致全身多处重创并大...【详细】

8岁肺动脉高压女孩获3年赠药

  经济日报-中国经济网9月12日讯近日,河南许昌8岁女孩小雅,跑到药店买“伟哥”引起现场...【详细】

大学生机场100秒救人,有哪些经验可复制

  救人一命,善莫大焉。近日,杭州某大学女生陈婧琦,在机场候机时遭遇身边乘客突发疾病,陈婧...【详细】

扫一扫,全国公立三甲医院体检预约,线上支付有优惠哦

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

医生在线二维码
整形热门医院
上海美联臣医疗美容医院

上海市虹口区四平路776号

上海优利沃斯医疗美容诊所

上海市黄浦区延安东路550号

昭通爱丽诺医疗美容医院

云南省昭通市昭阳区昭通大道

云南曲靖吴氏嘉美整形医院

云南省曲靖市麒麟区麒麟东路金宁佳园9号

云南曲靖靖美整形美容医院

曲靖市麒麟区麒麟西路295号

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright © 2005-2019 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2 沪公网安备 31010602003466号

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号