新闻频道 > 香港机场取消航班 致机场瘫痪旅客受罪

香港机场取消航班 致机场瘫痪旅客受罪

2019/08/13 09:14 来源:中国新闻网

  香港有网民12日发起机场非法集会,香港国际机场运作瘫痪。13日清晨,陆续有航班抵港,航空公司恢复为旅客办理登机手续,但早上仍有多班机取消或延误。香港机管局指,将重新编配航班。受此影响,大批旅行团及游客行程受阻。香港7个民航系统工会发出声明,促示威者停止“占领”机场。



  8月12日下午3时许,大批非法集结于香港国际机场的示威者拆走铁马,进入原先只限持机票旅客才可进入的离境大堂禁区前通道位置。受非法集结影响,大批登机旅客受阻,航班取消。

  香港机管局表示,机场13日将重新编配航班,航班升降将会受到影响,呼吁旅客前往机场前先了解蕞新航班情况,并留意航空公司的蕞新消息,在确认航班后再出发前往机场。

  在机管局昨日下午宣布即时取消所有航班后,逾400班航班受影响,大批市民及旅客行程受阻,有转机旅客滞留香港,倍感彷惶。

  推荐阅读:北大补录退档考生 为何会补录呢   交警雨中执勤 被无数市民点

上一篇:北大补录退档考生 为何会补录呢 下一篇:山东刷榜降水量 全国降水量前十占八席

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部