二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 社会新闻 > 为香港警察加油 香港市民自发为警队送温暖

为香港警察加油 香港市民自发为警队送温暖

2019/08/13   来源:香港新闻网

  据香港新闻网报道,香港慈云山一众街坊及区议员12日早上前往黄大仙纪律部队宿舍,向警队表达支持,并慰问警队家属。黄大仙区区议员陈曼琪表示,香港是法治社会,对于近日违法暴力事件,他们予以强烈谴责。

  近日,有激进示威者围堵、冲击黄大仙纪律部队宿舍,向宿舍喷墨漆,投掷鸡蛋、砖头,并用镭射激光照射宿舍。

  陈曼琪指出,有警员家属向她反映,近日不时都会担心遭受个别人士的无定向骚扰,甚至有时候外出买菜、吃饭也会提心吊胆,害怕被人针对或遭到滋扰。她呼吁个别人士应立即停止一切暴力骚扰行为。

  她又表示,我们全力支持警队严正执法,衷心慰问受伤警员及警队家属。她认为,警方近期所采取的驱散行动是适当的遏止暴力的策略,并表示只有停止一切暴力行为,香港才能重新出发。

  同日,一群来自无锡旅港同乡会、香港锡山同乡联谊会的市民自发来到香港西区警署,支持警察维护法治,谴责示威者的暴力行为,并呼吁示威者理性表达诉求。

  当天,市民们向警察送上鲜花以及从家乡特意运到香港的黄桃、川贝枇杷膏、喉糖、喉片等物资,赠予警队写有“无惧风雨”的书法作品;手举“守护香港”、“警察加油”等标语牌,高喊“支持警察”、“警察加油”,希望为前线警员补充体力、加油打气。

  市民代表唐先生表示,香港近两个月以来,发生了太多暴力事件,两个组织的成员们代表市民及街坊特意前来支持警察,为他们加油打气,并反对暴力。市民们希望香港社会尽快恢复和平,成为一个更好的地方。他认为,现时示威者暴力升级,警察用适当的武力严厉执法是应该的。

  推荐阅读:北京关闭景区77家 到底是为何呢   台风利奇马在青岛再次登陆 已致5人死亡7人失踪

推荐阅读

坐了趟飞机肺破了?医生:这种病男性易患

  据《新晚报》近日报道,今年上大二的小陈是个身高1.84米的高瘦男孩,前几天他从福建坐飞...【详细】

医生给伤者全身换血使其活命

  不久前,在武汉一处建筑工地高空作业的张师傅,不慎从十几米高处坠落,导致全身多处重创并大...【详细】

8岁肺动脉高压女孩获3年赠药

  经济日报-中国经济网9月12日讯近日,河南许昌8岁女孩小雅,跑到药店买“伟哥”引起现场...【详细】

大学生机场100秒救人,有哪些经验可复制

  救人一命,善莫大焉。近日,杭州某大学女生陈婧琦,在机场候机时遭遇身边乘客突发疾病,陈婧...【详细】

扫一扫,全国公立三甲医院体检预约,线上支付有优惠哦

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

医生在线二维码
整形热门医院
上海美联臣医疗美容医院

上海市虹口区四平路776号

上海优利沃斯医疗美容诊所

上海市黄浦区延安东路550号

昭通爱丽诺医疗美容医院

云南省昭通市昭阳区昭通大道

云南曲靖吴氏嘉美整形医院

云南省曲靖市麒麟区麒麟东路金宁佳园9号

云南曲靖靖美整形美容医院

曲靖市麒麟区麒麟西路295号

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright © 2005-2019 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2 沪公网安备 31010602003466号

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号