二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 食品药品安全 > 10批次食品样品抽检不合格

10批次食品样品抽检不合格

2019/09/17   来源:山西新闻网

  近日,山西省市场监督管理局发布了2019年第32期食品安全监督抽检信息公告。公告显示,经抽检,有10批次食品样品被判定为不合格产品。

  大同市平城区嘉泓商贸有限公司销售的标称山西亿源升农业科技有限责任公司全粉莜面,赭曲霉素A不符合食品安全国 家标准;山西中藜食品开发有限公司生产的白藜麦米,镉不符合食品安全国 家标准。

  大同市云冈区宏恩薄利超市销售的大同市南郊区同冀调味食品有限责任公司生产的麻酱,黄曲霉毒素B1不符合食品安全国 家标准;翼城县三琪超市销售的标称山西五谷丰醋业有限公司生产的小米醋,总酸不符合产品标签明示值。

  右玉县富朔联创电子商务有限公司销售的标称右玉县益鑫源食品有限公司生产的沙棘原浆,苯甲酸及其钠盐、安赛蜜、甜蜜素不符合食品安全国 家标准。

  山西省临猗县朱柿缘食品有限公司生产的朱柿花股麻花(五香)、翼城县三琪超市销售的标称运城市宇祥食品有限公司生产的烤馍棒,过氧化值均不符合食品安全国 家标准;闻喜县亚太食品厂生产的闻喜煮饼,菌落总数不符合食品安全国 家标准。

  朔州市平鲁区庄稼汉土特产门市销售的标称朔州市晋北粮油加工有限公司生产的亚麻籽油和朔平府亚麻籽油,过氧化值不符合食品安全国 家标准。

推荐阅读:    湖南:10月1日起进口食品通关手续更简便    将医保惠民政策尽快落实到位

推荐阅读

武隆区开展食品药品大检查 保障群众舌尖上安全

近日,从重庆市武隆区了解到,为加强食品药品安全监管,有效遏制食品安全事故发生,白云乡食药监...【详细】

国 家药监局 7批次药品不合规 涉哈尔滨天木药业等企业

今日,国 家药监局发布通告称,经北京市药品检验所等3家药品检验机构检验,标示为哈尔滨天木药...【详细】

这6批次食品样品不合格 存微生物污染等问题

据国 家市场监管总局网站消息,近期,市场监管总局组织食品安全监督抽检方便食品、饮料、水产制...【详细】

10批次食品样品抽检不合格

  近日,山西省市场监督管理局发布了2019年第32期食品安全监督抽检信息公告。公告显示,...【详细】

扫一扫,全国公立三甲医院体检预约,线上支付有优惠哦

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

医生在线二维码
整形热门医院
上海美联臣医疗美容医院

上海市虹口区四平路776号

上海优利沃斯医疗美容诊所

上海市黄浦区延安东路550号

昭通爱丽诺医疗美容医院

云南省昭通市昭阳区昭通大道

云南曲靖吴氏嘉美整形医院

云南省曲靖市麒麟区麒麟东路金宁佳园9号

云南曲靖靖美整形美容医院

曲靖市麒麟区麒麟西路295号

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright © 2005-2019 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2 沪公网安备 31010602003466号

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号