二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 奇闻轶事 > 印尼空气污染严重 惊现血色天空

印尼空气污染严重 惊现血色天空

2019/09/24   来源:北晚新视觉网

  9月21日,印尼占碑省某地出现了血红色天空的“异象”,让当地民众惊呆不知所措。

  据悉,当日上午天空已经是橘黄色,之后竟慢慢变成了诡异的红色,甚至到了让人难分白天黑夜的恐怖程度。

  这奇怪的现象究竟是怎么回事呢?原来,背后作妖的罪魁祸首竟是空气污染!

  相关部门表示,出现该情况是因为空气中密布着直径为0.7微米的微粒,其直径与太阳的红色波长相似,经过散射天空便呈现红色。

  印度尼西亚婆罗洲岛上的两个城市也正遭遇严重的空气污染,当地民众砍伐并焚烧森林和芭蕉树,产生了大量烟雾,局势慢慢失控。自9月13日以来,这一地区的空气质量就一直处在“危险”状态。

  报道称,期待近期下雨是不太可能了,而由于污染程度严重,人工降雨也不太奏效,只能期待10月份时的“救场雨”了。

  推荐阅读:药品短缺矛盾有所缓解 将储备短缺药品  孕妇列车临产 众人上演救援大接力

推荐阅读

印尼空气污染严重 惊现血色天空

9月21日,印尼占碑省某地出现了血红色天空的“异象”,让当地民众惊呆不知所措。...【详细】

新生女婴困排水渠 什么原因导致的事故

南非当地时间11日,德班市,人们发现一名新生的女婴被困在排水渠中。当天路过的居民听到婴儿哭...【详细】

哈尔滨盛德健康体检中心的套餐怎么样

盛德健康体检中心,是黑龙江省首 家专业医疗体检和健康管理机构。自2006年成立以来,探索出...【详细】

安阳男性体检安阳市第三人民医院健康体检中心

安阳市第三人民医院(安阳市心血管病医院)是一所集医疗、教学、科研、预防、保健于一体的现代化...【详细】

扫一扫,全国公立三甲医院体检预约,线上支付有优惠哦

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

医生在线二维码
整形热门医院
上海美联臣医疗美容医院

上海市虹口区四平路776号

上海优利沃斯医疗美容诊所

上海市黄浦区延安东路550号

昭通爱丽诺医疗美容医院

云南省昭通市昭阳区昭通大道

云南曲靖吴氏嘉美整形医院

云南省曲靖市麒麟区麒麟东路金宁佳园9号

云南曲靖靖美整形美容医院

曲靖市麒麟区麒麟西路295号

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright © 2005-2019 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2 沪公网安备 31010602003466号

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号