新闻频道 > 地方新闻 > 电子烟遭遇“黑色九月” 美国印度等国 家管控趋严

电子烟遭遇“黑色九月” 美国印度等国 家管控趋严

2019/10/09 10:13 来源:每日经济新闻

  从来没有一个产品像电子烟一样,在如此短的时间内经历如此密集的负面消息“轰炸”,这个9月,全球电子烟产业正面临前所未有的挑战。



  “开玩笑讲,9月真是电子烟的黑色9月,关于电子烟负面消息接踵而至、铺天盖地,源头则是美国发生的多起致命案例。”近日,电子烟品牌喜雾CEO陈敏在接受《每日经济新闻》记者采访时自嘲道。

  由于出现了较多与电子烟有关的肺病病例,9月初以来,美国多个州陆续宣布对电子烟施行更严格的管控。据人民网报道,美国总统特朗普以“多起死亡和许多其他问题”为由,把电子烟视为国 家面临的“新问题”。随后泰国、印度也开始对电子烟进行“围剿”,而中国的电子烟国 家标准可能将于今年10月发布。

  电子烟这个风口产业,如今遭遇了更多不确定性,也让许多想要进入行业并从中分羹的人,态度转为观望,更多人因此担心,在这样的事态下,这股风会不会说停就停?

  推荐阅读:平安好医生与广西人民政府共建互联网大健康平台  济川药业消字号产品却涉嫌虚假宣传

上一篇:112家疾控中心和107家医院结盟 “拦截”肿瘤 下一篇:上海高血压患病率逾三成 10个成年人中有3人患高血压

猜你喜欢

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部